CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 257 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:27 

Любитель

Светлана Александровна, спасибо за поздравления! Мы старались :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:31 

Фелинолог

Светлана Александровна!
Ваши саратовцы всегда молодцы, всегда отличные животные, мы рады, что мы вместе сделали красивую выставку!

Мы тоже старались :L

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:36 

Фелинолог

Вообще было много приезжих участников, поближе и подальше, география обширная, животные реально хорошие, конкуренция зашкаливала,
на бесты выходило по 70 животных.

Саратовцы были большой командой, но астраханцы превзошли всех!
Спасибо еще раз всем, кто к нам приехал, пришел :!:
Мы вас всех любим и всегда ждем на наши выставки ;)

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:59 

Фелинолог

Lyakus писал(а):
Огромное Спасибо организаторам Клуба за предоставленную мне возможность поучиться на Вашей выставке у талантливого эксперта и увлеченного учителя!
Мне очень повезло! Эту выставку я запомню надолго, ведь я получила так много новых знаний, можно сказать уехала с Вашей выставки на ступень поднявшись по уровню образованности в экспертизе кошек!
К тому же лист моих любимых выставок и клубов пополнился Вашим клубом! и как я раньше ни разу к Вам не приехала?! Теперь буду рекомендовать Ваши Выставки среди своих друзей и следить за расписанием!
Однажды мы приедем к Вам полной командой, потому что выставка мне очень понравилась, равно как и Ваша дружная и отзывчивая команда!

Мила, мы тоже рады, что познакомились поближе, узнали лучше друг друга.
Договаривайся с экспертами, приезжай к нам, учись, всегда будем тебе рады!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 15:17 

Любитель

Ольга Анатольевна и Елена Владимировна,огромное спасибо вам за этот праздник,выставка прошла на УРА!!!как всегда,море конкурсов и рингов,куча подарков,теплая и домашняя атмосфера!!!Девочки,вы-СУПЕР!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 15:26 

Любитель

Хочу поздравить Астраханский десант,с титулами,номинашками и бэстами,так держать!!!
Отдельно поздравляю супер-пупер СТЕПАНЬКУ!!!и его хозяйку-Наталью Баркову!!!Наташа,ты молодец,вырастить такого звездуна,больших сил стоит!!!Достойный парень!!!И детки его по пятам папкиным идут!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 16:43 

Любитель

ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА и ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА! ^^

Спасибо за позитивную выставку! Замечательные эксперты! У всех оценивалась первый раз, все очень понравились.Как всегда получилась очень душевная выставка. Отдельное огромное спасибо вам за подарки и призы! Все выбраны вами с душой, теплотой и сердцем. ^^
Всегда рады к вам приезжать
!
:*

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 16:49 

Любитель

Хочу поздравить всю нашу дружную астраханскую команду! Ваших хвостиков с получением титулов, номинаций, и побед в рингах! Отдельное всем спасибо за вашу поддержку !!! Оксане огромное спасибо, выручила и забрала мою кучу подарков к себе в машину. Астраханцы вы супер!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 16:54 

Любитель

Татьяна из Астрахани писал(а):
Хочу поздравить Астраханский десант,с титулами,номинашками и бэстами,так держать!!!
Отдельно поздравляю супер-пупер СТЕПАНЬКУ!!!и его хозяйку-Наталью Баркову!!!Наташа,ты молодец,вырастить такого звездуна,больших сил стоит!!!Достойный парень!!!И детки его по пятам папкиным идут!!!

Таня! Спасибо за поздравление! :* :* :* Степа мой самый, самый любимый мальчик!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 01:48 

Любитель

Ольга Анатольевна, спасибо большое Вам и Вашей команде за радушный прием и проведенную выставку! Экспертам за объективное судейство и познавательные ринги. :||: :||: :||: На этой выставке так много великолепных участников. Очень теплые и приятные воспоминания! Обязательно приедем к Вам снова!!! ^^ ^^ ^^
Хочу также поздравить всех: и победителей, и номинантов, и просто участников: вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Рада была и пообщаться со старыми друзьями, и обрести новых.
Особые поздравления Ващенко Марине и ее мужу с замечательными победами их прайда, пусть вам всегда светит счастливая звезда! :!: ^^ И спасибо огромное за помощь на выставке, ребята. Буду рада вновь увидится с вами. :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 257 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Найти:
Перейти: