| Автор |
Сообщение |
|
Доминика-кун
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:27
|
|
|
Светлана Александровна, спасибо за поздравления! Мы старались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Safari
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:31
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 767 Откуда: MEGA-CENTER IFC, Volgograd
|
Светлана Александровна!Ваши саратовцы всегда молодцы, всегда отличные животные, мы рады, что мы вместе сделали красивую выставку! Мы тоже старались 
_________________ Кроме высшего образования еще надо иметь хотя бы среднюю сообразительность)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Safari
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Вообще было много приезжих участников, поближе и подальше, география обширная, животные реально хорошие, конкуренция зашкаливала, на бесты выходило по 70 животных. Саратовцы были большой командой, но астраханцы превзошли всех! Спасибо еще раз всем, кто к нам приехал, пришел Мы вас всех любим и всегда ждем на наши выставки 
_________________ Кроме высшего образования еще надо иметь хотя бы среднюю сообразительность)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Safari
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 14:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Lyakus писал(а): Огромное Спасибо организаторам Клуба за предоставленную мне возможность поучиться на Вашей выставке у талантливого эксперта и увлеченного учителя! Мне очень повезло! Эту выставку я запомню надолго, ведь я получила так много новых знаний, можно сказать уехала с Вашей выставки на ступень поднявшись по уровню образованности в экспертизе кошек! К тому же лист моих любимых выставок и клубов пополнился Вашим клубом! и как я раньше ни разу к Вам не приехала?! Теперь буду рекомендовать Ваши Выставки среди своих друзей и следить за расписанием! Однажды мы приедем к Вам полной командой, потому что выставка мне очень понравилась, равно как и Ваша дружная и отзывчивая команда! Мила, мы тоже рады, что познакомились поближе, узнали лучше друг друга. Договаривайся с экспертами, приезжай к нам, учись, всегда будем тебе рады!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татьяна из Астрахани
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 15:17
|
|
|
|
Ольга Анатольевна и Елена Владимировна,огромное спасибо вам за этот праздник,выставка прошла на УРА!!!как всегда,море конкурсов и рингов,куча подарков,теплая и домашняя атмосфера!!!Девочки,вы-СУПЕР!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татьяна из Астрахани
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 15:26
|
|
|
|
Хочу поздравить Астраханский десант,с титулами,номинашками и бэстами,так держать!!! Отдельно поздравляю супер-пупер СТЕПАНЬКУ!!!и его хозяйку-Наталью Баркову!!!Наташа,ты молодец,вырастить такого звездуна,больших сил стоит!!!Достойный парень!!!И детки его по пятам папкиным идут!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NataBar
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 16:49
|
|
|
|
Хочу поздравить всю нашу дружную астраханскую команду! Ваших хвостиков с получением титулов, номинаций, и побед в рингах! Отдельное всем спасибо за вашу поддержку !!! Оксане огромное спасибо, выручила и забрала мою кучу подарков к себе в машину. Астраханцы вы супер!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NataBar
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 16:54
|
|
|
Татьяна из Астрахани писал(а): Хочу поздравить Астраханский десант,с титулами,номинашками и бэстами,так держать!!! Отдельно поздравляю супер-пупер СТЕПАНЬКУ!!!и его хозяйку-Наталью Баркову!!!Наташа,ты молодец,вырастить такого звездуна,больших сил стоит!!!Достойный парень!!!И детки его по пятам папкиным идут!!! Таня! Спасибо за поздравление! Степа мой самый, самый любимый мальчик!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|