| Автор |
Сообщение |
|
CatShatina
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
МСветлана писал(а): Я наверное открою кому то глаза, но организаторы выставки не обязаны предоставлять фото, ну по крайней мере у нас в кинологии так. Если организатор расстарался и организовал фотографа, спасибо ему за это. Фото конечно же ждём с нетерпением! Да, "у вас в кинологии" не соскучишься 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЮляМ
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
CatShatina писал(а): Не стану состязаться с вами в личных оскорблениях, проиграю Со мной играть точно не нужно,тема не для игр... Всего лишь ведите себя корректно и не превращайте тему выставки в театр одного обиженного актера...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
CatShatina
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
ЮляМ писал(а): Всего лишь ведите себя корректно и не превращайте тему выставки в театр одного обиженного актера... Во первых, Юля, вас никто не оскорблял, заметьте. Во вторых, представляю какой был бы "театр одного обиженного актера", окажись вы на нашем месте там на бэсте...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЮляМ
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
CatShatina писал(а): Во первых, Юля, вас никто не оскорблял, заметьте. Во вторых, представляю какой был бы "театр одного обиженного актера", окажись вы на нашем месте там на бэсте... Извините вы кто? Хозяин кота не вы,я правильно понимаю? Вас никто и нигде не оскорблял,пока вы сами не перешагнули рамку этичности и то что я написала это ведь правда  кот агрессивен реально Почему все должны читать вашу пмс истерию начиная от наполнителя и заканчивая бестом? Может хватит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cruiser
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, не ссорьтесь! Юля, если вы хотите считать моего кота агрессивным, мне всё равно, считайте. Не хотите представить себя на месте другого? Это ваше право. В одном я с вами согласен - перебранку здесь надо прекратить. Это не красит никого, а главное - в этом нет никакого смысла. Всего всем наилучшего! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЮляМ
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы не поверите я была на разных местах за столько лет,но никогда тему выставки не превращала в спектакль,а вы это позволили сделать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
El`Bazilio
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cruiser
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fashion Peak
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
EL`SCORPIO писал(а): Да-да, я тоже думала, что фото появились. А тут...  (( Давайте действительно не превращать тему в базар и ругань. А фото, да, ждем...
_________________ Питомник кошек породы Норвежская Лесная "Fashion Peak".
Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека - хотя бы одного, на земле все будут счастливы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|