CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:24 

Любитель

КэтS писал(а):
А ещё у него любимый прикол ран-поутру отрывать от картонной коробки куски -с оглушающим жутким звуком))

И все одну коробку? Или уже несколько извел?

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:27 

Любитель

Алла уже много извёл)) Я могу ему приносить коробки из-под печатной бумаги с работы. И у котика каждый раз праздник. Одна коробка хватает на месяц- он её именно по краю обгрызает, "до дна" не съедает.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 12:03 

Любитель

А куски не глотает? Или просто охота ее кусать и рвать? У меня Тая любитель коробок, в каждую залезет. И Пушенька была большим любителем. Ее и на дачу-то в коробке возили, меньше стресса. Но вот чтобы их рвать-нет такого. Зато пакеты полиэтиленовые-наше все. Ну и палочки погрызть. Извел мне целый букет сухоцветов, да не один...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:11 

Любитель

КэтS
У нас Бакс тоже в муже души не чает, хотя кормлю его я и дома я больше. Но Бакс обожает прямо его и в нос целует и моет, и встречает, и слушается ( папа с ним строг: на стол нельзя, Касю бить нельзя)
Мои коты Альф и Дези, если Альф еще может с мужем играть или спать у него в ногах. Дези та вообще только ко мне идет.
Только Кася мне непонятно, хотя надо отдать должное, что она у нас не с котенка.
Но я ее побаиваюсь, потому что если ее гладить, она прикусывает очень сильно и не знаешь в какой момент. Она тянется ко мне и к мужу по ровню. Но она как бы диковатая :D

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 14:42 

Любитель

Мой первый кот любил нас с мужем одинаково. У нас было просто разделение, что с кем он делает. С мужем он, например, футбол и формулу смотрел, за компом сидел на спинке стула, помогал так же сверлить, клеить,чинить. И готовить. Готовил у меня муж. :)
Мы как-то развлекались. Решили выяснить, кого кот любит больше. Сели от него в разных сторонах на расстоянии и давай звать. Бусинка то к одному рыпнется, то к другому. Такая мося была несчастная. Потом как взвоет. Типа изверги, сколько можно!!!
У моего второго кота нет выбора. Я сейчас одна. Но он тоже больше сам по себе, как Тая. Только под настроение может помуркать, пободаться. Даже целовашки уже умеет, только редко делает.

КэтS, Чаинька зато мамин сын!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 15:09 

Любитель

Фрезия неа, выплёвывает. Сидит и так со звуком - -ХРРРРАСЬ...ХРРРРАСЬ...ХРРРРАСЬ....отрывает и выплевывает. Мне кажется ему нравится ощущение как зубы картон протыкают-а они у него длинные,как у кобры и нравится этот громкий звук рвущегося картона.Особенно оглушительный в предрассветной тишине))).

tatianabugmain вот как они себе людей выбирают,почему-так интересно. И ведь часто это не зависит от каких-то банальных бытовых выгод типа кто кормит,кто играет... Кстати, собак у меня был мой-потому что я с ним играла-гуляла. А кормила его мама всегда почти. И казалось бы-еда-а покушать пёс очень любил, но н выбрал того кто его воспитывал,в том числе и наказывал.

Myakus Чаинька какой-то сын полка)) Просто муж сам выделяет больше Котяню и общается с ним больше, потому кажется что Чайка-мой.

Но более человекоориентированный у нас всё-таки Котяня. Так, недавно,когда я сидела и плакала одна- именно Котяня пришел,проверил как я,замурчал мне и носом в нос потрогал. Чайке пофиг. Мне кажется Чайка слишком инфантилен для такого. И он такой ...птичка...каждые 10 секунд в голове картинка меняется. Мир ему кажется источником бесконечного любопытства, но на "серьёзные отношения" он не способен :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 19:57 

Любитель

Добрый вечер! Можно вмешаться по поводу отношений кошек к людям? Расскажу про своих. У меня двое: кот и кошка. Кормлю, убираю, играю исключительно я. Но кот признает только меня, от остальных убегает или игнорит, а кошка обожает дочку и мужа. Ходит к ним делать молочный шаг, мурчит им, моет их, как будто они ее котятки. Ночью, бывает, придет начинает мурлыкать и топтаться, а потом заглянет в лицо, увидит, что это я и переходит к мужу. Обидно... Зато со всеми своими проблемами, типа: "я покакала, убери немедленно!" или "давай кушать скорее", утром творожком покормить из ложечки - бежит ко мне и моим утренним бутербродом не брезгует. Обожаю ее, а она меня - нет. Вот такая безответная любовь.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 20:20 

Любитель

У нас кот тоже любит дочку - и на руках у неё сидит, и топчется и целуется. С мужем делает мужскую работу - открутить,закрутить, прибить. А со мной если в одной комнате, уходит в дальний угол, если надоедаю с нежностями, вообще уйдёт на лоджию или в прихожую. Правда,спит со мной, но дочка дверь в комнату на ночь закрывает, так что это не показатель.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 21:56 

Любитель

Не, Тая нас любит всех, но - особою любовью) Он как раз таки котик социальный очень. Посочувствует, если что, приходит спать под одеяло и прижимается к боку(правда не без выгоды для себя - лапки погреть и в бок воткнуть - этого никто не отменял), участвует во всех делах как наблюдатель и пробователь блюд) Цветы пересаживаю - он тут как тут, наблюдает и проверяет, на достаточную ли глубину посадила) Но вот просто не любит руки. Ну - "у каждого свои недостатки"(с)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 01:18 

Любитель

а покажу я вам одну из своих несбывшихся мечт
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: