| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия Тая молодец)) и как только вообще эта мысль в голову пришла-что надо в вытяжку)) Креативный котик)))
Как всё снежно-пасмурно... не знаю могу ли полюбоваться-не люблю когда холодно. У нас кстати,сейчас примерно то же самое на улице. Но уже начинает таять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всегда мечтала, чтобы Новый Год на даче. Чтобы природа, камин (которого никогда не было), елка на улице прямо наряжена. У нас елки такие, что не нарядишь, как на фото, хоть в Кремль. А вот сосна есть то что надо, можно было бы красиво сделать. Но так и не собрались. Мурыся тоже сегодня добралась до посудного шкафа (после ДР на завязала), хотела опять ангелов освободить, но я по скрипу дверцы поняла, что и как и пресекла непотребство.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Shura там же как раз у меня в теме от 12 ноября фото Чайки и его творения)) отличился котичек)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA мы позапрошлый НГ встречали на даче у свёкров. Там и камин и всё такое, но... я бы не совсем так хотела НГ встретить. Или так-но чтоб все родственники были в другом месте))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Как всё снежно-пасмурно... не знаю могу ли полюбоваться-не люблю когда холодно. У нас кстати,сейчас примерно то же самое на улице. Но уже начинает таять.
Вот кстати - я долго думала, что это и не мое тоже. Так как выросла в основном в субтропиках). И климат мне тот ближе и там - любовь на всю жизнь к тем краям. Но вот последнее время ловлю себя на мысли, что люблю снег и без него буду скучать, если что. А пасмурность - тоже не люблю. Мне нравится в Питере солнечность и мороз - когда такая погода бывает - это просто отрада для меня). Чупакабра, неее, предки свинки - дикие кавии (агути), живущие в Перу. А родственных животных тоже много) ПО анатомии не знаю, почему так. Но бывает,ч то свинья рожает 220 г свиненка и ей его не родить( Вот хулиганы! У меня пока что из самых больших потерь - моя любимая керамическая ваза. В остальном вроде как ничего не разбили пока что - лазают везде, но аккуратно)) А мне вот иногда да - хочется, как и РОСЕ, чтобы НГ на даче: но камина там нет - банальная печка, зато природа конечно, зимой великолепна) На даче наряжаем иногда елочку, несколько шариков повесил - и уже праздник на душе))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нене, я как раз пасмурность люблю-такое от неё ощущение безвременья. Я люблю тепло и пасмурно чтоб было. И "мороз и солнце" -вообще не для меня)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я люблю осень, а на сказочную зиму на фото Фрезии любоваться. У нас зима ни разу не сказочная. Хотя мороз и солнце, но при этом часто дикий ветер, общая какая-то серость, чистенький снежок быстро превращается в грязный лед. Бррр! А я Новый год почти так и встречаю, только не на даче. У родителей за городом. У них и елка во дворе есть. И камин, правда электрический. У нас как-то принято, что Новый год - семейный праздник, только семьей встречаем. А дальше там уже на январские праздники кто где и с кем.
Фрезия, а покажите фото общипанной оттримингованной свинки...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, пасмурности у нас, увы, 9 мес в году...Иногда так эта серость надоедает, что безумно хочется солнца, иначе накатывает депрессняк.. Myakus , вот как меняются вкусы с возрастом! В детстве любила только лето! Потом стала безумно любить осень и ее многоцветье. И зиму стала полюблять с ее снежно-сказочными композициями). А зимой у нас все, что Вы перечислили, тоже есть: и ветер ураганный, и грязный лед, а еще сосульки...офигеть какие, которые почти никто не сбивает, а если сбивает, то в центре все гуськом по проезжей части шагают... Но и красота есть, и ее хочется выцепить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
С сосульками та же картина. У нас в центре города сбиванием любят заниматься. Видимо, эстетический вид здания нарушается от сосулек. При этом прохожие аж вздрагивают от звука падения, и с ужасом застывают. Потому как ледяные осколки нехило так и на проезжую часть отлетают.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно если отлетают..У нас в центре города узкие тротуары. Там только сосульки и сбивать..И так не пройти. Но и на голову неохота чтобы свалилось. Да просто делать надо все во-время коммунальщикам! Нет чтобы снег с крыш скидывать, когда он как пух, так нет - дождутся когда просядет и схватится коркой ледяной, а потом начинают..вместе с трубами водопроводными и частями крыш откалывать, идиоты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|