Ой, и не говорите! Прям кошачья группа "Виагра"! Класс!
А Маринкиных котятов на ФБ показывали! Я видела! Черепах просто обожаю!
Оооо, у нас Дуся Тихона убивала первые дни после родов - жесть! Потом я ее фоспасимом напоила и ничо, она принюхалась и отлегло. Еще недельку просто пошипела. А к месяцу уже ей пофигу было все. А людей даже к совсем маленьким пускала, даже чужих.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
А людей даже к совсем маленьким пускала, даже чужих.
Видимо сделала вывод что люди-не хищники и котятами не питаются)) Она тогда ещё не знала что среди людей много похитителей котёнков. И однажды каждый такой похититель придёт за котёнком!))
КэтS писал(а):
А как с белым контактируете если он глухой? Как подзываете или там запрещаете что-то?
Пока очень сложно. Он ни на что не реагирует и ничего не боится. Брызгалке может морду подставлять, шуршание газеты его вообще не касается. Но у меня мягкие тапки, вот по жопасам и получает, особенно когда уже на шторе висит или в земле катается из сваленного цветка.
Горшок по комнате покатал, в лампу засунул листья, не знаю как он умудрился это сделать .
Да запросто. Я на кухне держу в вазочке отростки хлорофитума, чтобы Мисси ими закусывала. Так она вытаскивает их, спрыгивает на пол, носит по кухне, потом начинает есть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А у нас палки от укропа и огурцовые жопки пользуются популярностью. Причем Дуся в ночи отковыривает где-то укропину, заботливо притыренную Тихоном, и начинает ее с хрустом жрать у меня под ухом. Прелесть!
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
Давно не показывались...Фото, правда, качеством не отличаются, с телефона, но других нет... Вдали от цивилизации... Оказывается, есть и другой мир за стенами квартиры...
Вот такой у нас хвост даже летом...
А на печке как хорошо, тепло...Валяемся мы тут...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Лен, Vlasta Bosa,у меня вопросик.Ты как с такими бохатыми мехами своих красавцев справляешься? Марин,молодая мамочка хорошеет день ото дня.Она еще кормит своих малышей?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.