| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Я петух  И валяю петухов уже нонстоп... На работе на них очередь. А для флешмоба уже сваляла подарочек  Обожаю дарить подарки, гораздо больше, чем получать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера была в "Леонардо" шла мимо отдела валяния. Чуть было не решилась. А потом подумала что для петухов мне учиться уже поздно, и отправилась к фетру и тряпочкам  Петушки суперские. Так и поднимают настроение. Но себе бы я сваляла рябую такую курочку, по цвету как Мурыся, натуральную, не сказочную А вот перья не удержалась вчера хапнула. Как раз натуральные без краски. Якобы на хвосты. Может и черед на дайдет, но фантазия то всегда впереди рук. На работе у меня очереди нет, потому что я типа дома работаю. А вот у муж уже намекал, что типа опять бы ему не помешали бы суверинрные куры хендмейд. Делала открытку в прошлом году обезьяна держит Мурыську, кто помнит. В год помнится собаки, купила собаку, на которой лягуха сидит, типа чтобы в коллекцию потом. Как обыграть кота и петуха пока не знаю. Я тащусь от бороды валяного петушка, честно, такие лохаматушки клевые. Делают образ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот! Кого еще не валяла - это лягушек  Собираюсь мокрое валяние осваивать, очень понравилась фактура - у большого петуха хвост мокрым валянием сделан.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
вот такие перья взяла. Но сразу поняла, что все что к ним прилагается мне не осилить хоть тресни.  Дальше картинки аж смотреть на стала, кроворкуая опа... Спрячу как лучше, чтобы от зависти не лопнуть Я вот думаю, нас целая толпа что ли подобралась с 69 года?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ваще!  Урожайный, видать год был на ИК 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришла из магазина. Новый заяц выселен из лежанки. Но но поселен на коврик около кровати, который она считает вообще личным. Вот и пойми ее. Поощрение или наказание. Что-то мы так нынче тут распетушились, что фото с чужим хвотом уехали далеко взад, кто-то так и не увидал Еще забыла сказать. Идем тут мужем по улице, видим на идет кто-то совсем не собака. Он убежден, что кот. Прямо по свежему снегу так лихо. Пригляделись. А то - хорь. Да так рассекает, как будто всегда так по городу и ходил
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пошла на хвост глянула. А то точно на петухов засмотрелась. Фото с хвостом прикольные! Но Мурыся вообще очень фотогенична. Почему-то многие кошки любят такие хвосты. Мой его как добычу хватает и рвет. И жрет. Дурачок!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра, какие классные позитивные петушки! Лапки на проволоках? РОСА, А-ФИ-ГЕНские курицы! Сижу, слюна до пола....Я видать тоже криворукая, такое мне не сваять... Нагуглила тут....Блин, хочу такого!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Новые горизонты. Обнаружено что шкаф, на который она забиралась с дивана и полки имеет продолжение - стеллаж. А на нем валятся чертеж еще от диплома. Решила высшее образование получать....   Мурыся, не трогай, ты там все равно ничего не поймешь...  А ты можно подумать поймешь? О старых горизонтах на забываем  Вещай, вещай, вещай... куда надо, куда не надо, а я послушаю....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Такая забавная, и не котенок уже, и вполне такая упитанная дамочка, и так высоко залезает 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|