| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
ну мне все равно, кто обижается)) но вот я не такая строгая  мне как-то самой тяжело, жалко. А они же чувствуют силу, поэтому у него тихо сидят  А у меня на голове ходят. В общем, муж воспитывает, а я балую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я никогда в жизни когти не стригла, моих причесать-то можно с трудом
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Фил как-то не затачивает их, у него по большей части долго тупые, а вот как мелкая пипетка их умудряется точить  Вот смотришь, стриженые ведь когти, а на деле - ножи. А т.к. когда они с Филом дерутся, то там шерсть клочками, то я очень переживаю, чтобы она его не травмировала. Поэтому сия процедура у нас обязательная для всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
У моих главный парикмахер и визажист  - это я) Несколько раз пыталась мужиков своих приучить котам хоть иногда когти стричь, ну типа хотя бы показать, как это делается, не-а, не могутЬ) Боятся мол, что по капилляру порежут. А на самом деле - лень им) А когти отрастают быстро, и через пару недель уже как сабли становятся, что при примуриваниях и молочном шаге ой как чувствуется..Так шта....стричь надо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня форум на обманывает? Сегодня День Рождения? Тогда всего-всего-всего самого-самого-самого. Много любви, много здоровья, кучу счастья..., деньги тоже будут не лишними и исполнения всех желаний!!! Кошки чтобы радовали и всегда поднимали настроение.... Жизнь в этом возрасте еще даже не началась  , она только готовится начинаться... Скрытый текст + ну а если это лишь форумский др (иногда мы указываем любую дату при регистрации где-то), тогда с ним. Тоже праздник. Но надеюсь что самый настоящий...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо большое! Нет, форум не обманывает  Сегодня самый что ни на есть настоящий день варенья))) Коты сегодня уже поздравили  Мэл не бузила с утра (обычно ее в 5 поднимает), а дала мне проснуться от будильника в 6! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Днем Рождения!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|