| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, еще сбудется мечта. Девончик хорошенький. Как все-таки корниши и девоны похожи на инопланетных посланцев.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 10:26
|
|
|
|
Тоже думаю, что эта Ваша мечта очень даже может сбыться и да, они космические...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus ну может,когда-нибудь. Полгода а то и больше ходила выбирала девона,а потом со мной произошёл Чайка птичка-дуричка)
СантаБарбара сложно сказать. Пока вместо мечты сбылся Чайка)) Третьего кота не планирую как-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS Я тоже влюблена в девонов!
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, если произошел Чайка, значит так и должно было быть. Котики они такие, сами знают, к кому им надо попасть. К тому же Чайка тоже весьма космический.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2016, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да Чайка на всю голову космический  Но он не мечта,а блин, карма )))) Хотя как мне часто хочется его обрить под ноль всего-и будет как надо)) причем-в мечтах-не так как их стригут оставляя гриву-хвост-лапы,а прямо совсем-совсем, под орика или девона))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Иностранцы говорят,что у нас настоящие сибиряки прям по улицам бегают. Так вот ...это правда))) По крайней мере мне сегодня встретилась у парадного очень фенотипичная кошечка. Прям "сестра Котяни". Как могла-с учетом плохой погоды,слабого фотика в телефоне и того факта что зверь не желал позировать-сфоткала. Ну скажите-ну сибирячка же?)) Анфас  полупопопрофиль?  вид сверху  вид сбоку-вот тут прям точно таким же енотом ходит как и Котяня  сибироводы-что скажете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лен, даже не сравнивай это лицо с Котяниным. Я не понимаю, как можно не видеть: расстояние между ушей маленькое, уши сами в стороны, и морда не трапеция, а треугольник.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka так и ракурс не лучший и это кошка.
Но конечно тут я полагаюсь на мнение профи. Но "вживую" она более похожа чем на фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похожа если только окрасом...Конечно, в Котяне видна порода, да и котик ухоженный и лоснящийся..Если эту несчастную взять откормить и отмыть, тоже будет ухоженной, но не сибирячкой конечно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|