Да, имя лучше другое давать, пусть будет у него своя судьба. Я всех своих питомцев очеловечиваю, в детстве кого только не было, даже петух Петька, любил на кресле-качалке качаться. Умнейший птиц... Мне нельзя хозяйство заводить, все бройлеры у меня будут с именами и жить до глубокой старости
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Lansve писал(а):
Вы меня извините, пожалуйста, но я бы вам посоветовала немного переменить имя котенка, например, Басик
На секунду подумала, что Вы живете со мной... Да, именно Басиком его все называют, Барсик он только по паспорту, я пыталась его называть Барсюшей, но..... Не могу, не хочу, он не Он, хотя верила, что бывает чудо... Мне достаточно того, что маленький копирует ушедшего, я этим довольствуюсь...
POCA писал(а):
От фото с ушедшим еле-еле затолкала слезы обратно, а то не видно, что пишу.
Мы писали этот пост с дочкой, и что с нами было..... Мы не могли два слова связать как мы его любили, но только здесь, на форуме, я могу, и я знаю, что меня поймут с моей болью, и с тем что мы пережили... Дочь не видела и не знала, что Он умирает (было лето, она на море 2 месяца провела), но во что мне потом мне все это обернулось.... Она Его искала, звала, а я только набралась дыхания и сглатывала ком в горле, чтоб не взорваться от слез сообщила, что Его больше нет... Дочь плакала на взрыв, успокоить ее и не пытались, знали, что это без толку... Муж не выдержал и разрыдался с нами хотя за все время плакал 1 раз, когда нужно было решать - жить Ему или нет.... Решала я... Я брала на себя этот груз... Муж только меня поддержал... Самая старшая ночь была без Него... Я напилась до аута.... Утром проснувшись, пошла искать Его, а Его нет!!!! Море слез, я не могла сдерживать себя, только горечь и ком в горле (даже похмелье не брало) мне нужен был Он!! Что со мной тогда творилось, знаю только я... Я была зла весь мир, на всех вокруг - кто радовался, гудел и заливался от счастья... Мой кошачий мир был разрушен в один миг... Был кот и вдруг не стало его... А мне как с этим жить? Я тогда для себя четко решила, что "Без кота и жизнь не та" Но что так быстро у меня появится кот и мечтать не могла)) Ларсик не стал заменителем, он был лишь ее частью. Маленький Барсик стал всем для меня, я приезжала домой в обед, чтоб протереть ему глаза (я брала больного его и его брата), дать лекарство и мне тогда было легче... Был смыл им помочь, чем они сейчас нам благодарны)) На днях попросила у мужа "благословение" на 4-ого рыжика, но получила отказ... Сказал, что это перебор, но я уже придумываю план у себя в голове как заполучить новенького))) А может наш Кот еще не переродился и я спешу?... Не знаю... Но так хочу, чтоб он был рядом со мной ))) А сейчас я знаю,что Он-Барсик вернется домой не важно какой, пускай и не рыжий, лохматый, больной, но я узнаю его, по глазам и повадкам))) Я верю, что он будет еще будет со мной, так не бывает, что б не возвращались домой маленькие коти Простите, что так долго, сумбурно и не связно... У меня на душе кипяток, от гори и от боли, не могу с собой ничего поделать... С Его уходом кусок души "оторвался" сердце не слышит мозг, и кто чем управляет вообще не понятно... Он был со мной 8 месяцев, а для меня эта целая жизнь, большая Рыжая жизнь..
Мне кажется тех, кто ушел молодым, Кошачий Бог отпускает домой раньше и быстро. Так что не думаю, что ждать придется долго... А всех нынешних он подослал, чтобы не убивались так сильно, чтобы переключились. Решил видимо, что одного маловато будет...
Скрытый текст +
У меня сын взрослый, он понимал, что кошка старая, что в любой момент ее жизнь может оборваться. Старость есть старость. И когда мы поехали на дачу я уже понимала, что это на 80 процентов конец, но еще надеялась, и ему сказала, что Мусенька болеет. Но, но, но, когда там все случилось я не нашла в себе силы сказать ему - ее больше нет. Ее не стало в четверг, а сыну я сказала в субботу, когда вернулись. Потом что рядом она с ним была практически, сколько себя помнил - с 4 лет. Я не смогла оставить его с этой новостью одного дома. Я помню как вырвала его в пляжа словами "Давай домой, дедушка умер". И так как-то обыденно, не подумав, что мне он свекр, а ему дедушка, и восприятие чуть-чуть разное. Думала большой уже. Да и знал, что это дело дней. Но одной дело знать, что сегодня-завтра, а другое - что случилось. Мы тогда у свекрови были, хлопот то с таким делом куча. А ему типа "Домой и оттуда ни шагу, мало ли нужен будешь"... Домой то он пошел, а там наревелся одни так, что уснул. Не телефон не берет, ничего, так муж рванулся домой проверять. А он зареванный вырубился... Оказался намного чувствительнее, чем я думала. Поэтому когда не стало Муси я делала вид, что все нормально у нас (когда звонил), и молила Бога, чтобы он про кошку не спросил. А он видимо тоже боялся это сделать, поэтому "нормально" ему хватало... Ну а когда сказала он впал в ступор. Не рыдал, все таки мужик уже, а просто стал на весь вечер как зомби. Слезы смахивал. И ни на что не реагировал в плане наших попыток переключить на что-нибудь. А моя мама, я, свекровь на даче ревели в голос. И хозяйка Персика. Муж не плакал на похоронах отца, а любил он его безумно. А тут я видела, что еще миг и покатятся слезы. Тяжело это очень.
Несколько раз писала и стирала... Вы очень точно описали мои чувства. И я почему-то была просто уверена, что Яр постарается вернуться сразу. Первые дни я очень четко ощущала его рядом: хвост по ноге, мамА из коридора... На его лежанку на диване никто не ложился, раз прилегла, прикрыла глаза, слышу, на лежанке кто-то мурчит, думаю, кто-то все-таки пришел, кладу руку погладить, а лежанка пустая. Каждому дается по его вере, чем сильнее веришь во что-то, тем больше шансов, что все исполнится. Я уверена, что это моя непоколебимая вера вернула мне моих любимых....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
И мои чувства похожи. У меня котик умер 6 июля. В тот день я сама как будто умерла. И да - поверила в возвращение, иначе сошла бы с ума. Многие считают, что никаких возвращений нет, что все это самообман и глупость. Но в то же время миллионы верят в Бога, а доказательств его существования нет никаких. Согласна с Чупакаброй, что вера очень важна. Если сильно верить во что-то, всегда возможно чудо. Я своего жду, каждый день разговариваю с ним и знаю, что мои слова и любовь достигают его, где бы он сейчас ни был. Он по-прежнему часть моей жизни. У меня два кота, просто один пока на Радуге. Я не верю, что душа это что-то статичное, закрепленное за одним телом. Тело - лишь временный сосуд, а душа вечна. И она может поменять сосуд и вернуться к тем, кто ее любит. Так что и Барсик вернется обязательно. И вы непременно еще будете вместе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А у меня как мне кажется была не непоколебимая вера, на такая же надежда. На то что это возможно. Вера это некоторе убеждение что ли, а надежда что-то более мягкое, вот видимо более мягкий ответ получила...На не очет жесткие требования... И не жалею. Потому что свои плюсы и минусы есть во всем, в любых вариациях новой встречи... Понимаю лишь одно. Я не согласна совсем и бесповоротно обрывать эту связь. Сам, посланник, часть души -как угодно, но чтобы эта нить была... Кто-то хочет строго определенного и верит именно в это. Тут я пожалуй соглашусь, что любы сомнения могут притормаживать процесс.
Добрый день, ИК Я перестала хандрить и взяла себя руки Хочу у Вас спросить, я малышам еще не делала прививки, а уже как бе надо... Давно надо... Но все никак, то одно, то другое... Запланировала прививку на пятницу, и сейчас до меня дошло, что глистов я получается не успеваю прогнать И не знаю как быть, вроде глистов уже столько раз гнали, жалко малышню, опять нагрузка... Как думаете, ничего страшного если не глистогонить? А?...
Привет от малышни, разница между фото 3 месяца, сидят в том же порядке)))
Родительской кошке в похожей ситуации разрешили не травить. Малышики растут. Три месяца назад маленькие пушистые комочки были, а сейчас вполне себе коты. Красавцы! Как там Ларсик с его проблемами в горшке?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Надеюсь, что с малышами ничего страшного не произойдет)))) Ларсику дала двойную дозу Энторофурила, понос прекратился на 2 дня, потом его застукали в раковине слизывающего остатки с тарелок Ну тааа дааам, на следующий день опять понос! Купила стопдиар, пока все хорошо, хочу еще один курс фортифлоры ему продавать.