CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 12:24 

Любитель

http://www.stranamam.ru/post/1398601/
Вот кого хочу-то!!! Капибару ^^

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:24 

Любитель

Myakus, а покажи виды Владивостока на Лужайке в "Городах и странах"!

Капибара ж огромная, как свинья. Недавно в "Орле и решке" их показывали. Представляю, как она твоим сообществом руководить будет :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:28 

Любитель

Но такая няяяшная ^^

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 14:28 

Любитель

Алла, если только с интернета надергать фото. Потому как я свой город "так люблю", что как сфотаю, аж самой жутко. :))) Хотя было где-то и у меня пару неплохих кадров. Поищу.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 18:41 

Любитель

Чупакабра писал(а):
http://www.stranamam.ru/post/1398601/
Вот кого хочу-то!!! Капибару ^^

Ага) Еще один свинский родственник) У нас капибары есть в мини-зоопарке в ТРЦ, ходим смотреть иногда)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Сб, 2016, 10:31 

Любитель

Вспомнилось тут кошачье детство...Кто помнит = тот помнит, как я голову ломала, можно ли и нужно ли заводить котенка, когда кошка уже старая и видно было уже,что есть проблемы.. Думала-думала, и завела таки..А кошке это все не нужно было уже (побегушки котенка, наскакушки на нее из-за угла, из-за желания обратить на себя внимание, поиграть), но завела..Жалею ли об этом? Нет. Возможно если бы знала, что так будет - завела бы чуть позже, но все равно завела бы... Порой наши желания нам очень застят глаза, и нет сил подождать. Да и жизнь течет, и хочется позитива, а не постоянного депрессняка от того, что старая кошка болеет,и помочь ей ничем уже не можешь..Но я думаю,ч то маленький Тая все же своими приставаниями к Пушеньке на "поиграть" хоть как-то еще шевелил ее и удерживал от ухудшения состояния..какое-то время... Вообщем..Вспомнилось что-то...Вот сколько раз даже в мелочах уговариваю себя не торопиться, а так хочется идти вперед и чтобы жизнь текла,а не стояла на месте...Как-то так ...
Но не будем о грустном) Хоть и вспоминаю всегда и часто . Ушедших. И они увековечены на фото и даже в картинах...(Собачий портрет маслом есть и Пушенька в больших фото и на тарелке, показывала тут уже) . Но все течет и движется вперед.
Ведь, думаю, от такого малыша никто бы не отказался в свое время. И вот - я как только увидала, так сразу и запАла)))

Изображение

Пушенька..

Изображение

Изображение

А вот Мури я увидела уже подростком 8-месячным, и у меня даже его детских фото нет...

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Сб, 2016, 15:03 

Фелинолог

Пушенька обалденная, а какой изящный педикюрчик ^^

А Тая - каракульчонок - так и хочется рукой провести...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Сб, 2016, 15:31 

Любитель

Тая так и хочется погладить ^^ Прелесть :*

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Сб, 2016, 15:39 

Любитель

Пуша необыкновенно красивая кошка. Вот все, как я люблю - и шорсть, и размер, и мордашечка. А взгляд то какой пронзительный - уххх!
Многие говорят, что котенок действует на старичков очень бодряще. У знакомой кот уже чемоданы на тот свет паковал, а взяли котенка, и отложил пока билет на Радугу. Даже бегать начал с малышом.
Я думаю, ничего не бывает случайно. И если Тая появился, запал вам в душу значит все правильно. Так было нужно. И Пуше он тоже подарил энергетический заряд.
Опять же про желания. Да, бывает застят глаза, но не всегда складывается. Даже с котенком.
А я вот не люблю изменений в жизни. Мне они редко приносили что-то хорошее. Поэтому я бы предпочла буксовать всю жизнь в том чудесном времени, что было у меня 7 лет назад. Но увы!

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 11:33 

Любитель

marinka_kalinka, Myakus , Чупакабра, спасибо)
Таю действительно, все время хочется гладить) Дается, но когда уж совсем надоедим - сразу сваливает)
Птички на лоджии что-то зажрались, ну или оттепель- есть что поесть . Прилетают редко. А коты периодически все же ходят их караулить... Характерным мявом приветствуя каждого любопытного у кормушки)
Летом на дачу купила кормушку, показывала ее тут уже. Там крышу можно регулировать так,чтобы только мелкие птицы прилетали, а вороны даже рядом не сидели. Котам из дома кормушка эта была хорошо видна. И они ходили ее с разных ракурсов проверять. Ну а если там тусили птички - это можно было целый день мониторить).

Мониторим)

Изображение

А вот и очередное птичкО, прилетевшее в гости к кормушке)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 201  След.

Найти:
Перейти: