У меня сегодня тоже приступ сахаромании был перед приступом мигрени. Съела кроме печенья полпакета изюма в шоколаде, корзиночку, полупаковки кешью с медом и кунжутом - показалось мало. Пошла в магазин, догналась коробкой шоколадного десерта и шоколадкой
Дамочкам сегодня еще перепало. Сейчас появилось много рыбных паштетов. В старые времена это был бросовый продукт, банку со шпротным паштетом клали в нагрузку к продуктовому заказу. Сотрудница смеялась над соседкой по даче, которая из рыбы паштет делала. А теперь это модным словом "риет" называется. Планирую купить лососевый, а пока купила креветочный. Обе дамы набросились, а мужичок не стал. Его до этого мама сливками напоила. Дальше решила побаловать ее колбасным сыром. В магазине, где я была, не было белорусского, купила подмосковную "Луговую свежесть". То ли после креветок, то ли вообще, но съела кусочек - и все.
Зима, холода... Домой хочу, в Турцию!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Вас читать вредно, Алла! Я уже хочу на мюзикл и чая по- восточному и если не изюма то орехов в шоколаде! Может завтра хоть масалу раздобуду и имбирное печенье А мюзикл на ютюбе гляну
Вот масалу никогда не пробовала. Сочетание чая с молоком для меня беееее. У вас там поблизости театров совсем нет?
С отмечанием мама уже придумала новое. Перед театром поесть в пиццерии (к билету прилагается купон), после ко мне привести подругу и соседку (Белочка, готовься отбиваться! а я - дуй за продуктами с раннего утра. В пт вечером у меня концерт, не могу), а на след. день родственников-собачников отвести в кафе около моей работы. Ко мне они не ходят из-за аллергии на кошек. Сегодня пойду получать торт за наклейки.
Белочка второй день отказывается от мокрого корма сушку трескает. Утром забралась за занавеску в цветы.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Видимо, Мнямс уже надоел. Купила им с главкошью Петрит 4+2. Его лопает.
Белочка сегодня ночью не пошла в большой мир, а заночевала в коробке. Видела в прошлую субботу, как я отдаю коробку из-под наполнителя соседке и сделала вывод, что и ее коробку завтра могут отдать - значит надо охранять. Сейчас опять туда спряталась.
Концерт сегодня перенесли на час позже, пошла гулять по Арбату, съела пироженку, купила на завтра шоколадные медали и (шепотом) коньяк, мамина подруга, наверное, опять запросит кофе по-французски. А еще осенние сапоги. Одни выкинула, вторые вот-вот прикажут долго жить. На мою очень узкую ногу подобрать что-то - надо обойти 20 магазинов. Так что еще одна коробка прибыла, пока стоит в пакете в прихожей, никто внимания на нее не обратил. Хоть бы потерлись для проформы. По дороге случилась неприятность - потеряла кольцо
Белочка молодец! Имущество надо охранять. А то всякое бывает. Зазеваешься - и нет любимой жилплощади. У меня с обувью тоже гигантские проблемы. Но наоборот из-за ширины лапищи. У меня вообще строение странное. Пальцы узкие, а середина стопы очень широкая. Тоже вечно мучаюсь, пар 50 перемерить приходится прежде, чем что-то найду. Кольцо потерять грустно. Сочувствую. Но помню, моя бабушка еще говорила, что значит потеря что-то худшее отведет. Надеюсь, кольцо было не фамильной реликвией.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Кольцо серебряное, обычное. С кольцами тоже у меня проблема купить, 15-го размера мало что бывает. Как и 13 см браслеты. Мы из театра вернулись, а гости задерживаются. Сообщество в напряжении, даже корм не стали
Гости разошлись. Отчетец. Сначала главкошь спряталась под кровать, после того, как пришла мамина подруга, и я зарекнулась о стрижке. Подруга сказала, что она, в принципе, не против оказать содействие в обесколтунивании, но темно-синее платье ей не позволяет. Кошь поняла, что опасность миновала, вылезла и потопала в сторону балкона. Последней пришла соседка и села со мной на диван. Мужичок попеременно то составлял нам компанию, то спрыгивал и прикладывался к своей закуске. Все-таки без не обошлось без небольшой мести. Только мы начали банкетировать, как Мисси побежала в прихожую и сделала большое дело. Я, в общем-то, предполагала такой исход. После этого она присоединилась к сидящим на диване и ринулась к соседке тереться и ласкаться. Соседка чуть не прослезилась. Я под шумок умиления взяла ножницы и чикнула колтунчик на спине. Кошь была премирована кусочком сыра. Белочка же все время носа не казала из домика, вжавшись в заднюю стенку. Наверное, что-то нехорошее на завтра замышляла.
Сегодня приходила к маме покупательница на добро из кладовки. Положила свое пальто, пахнущее духами, на кровать подкладкой кверху. Главкошь тут же это унюхала, прыгнула к нему и начала лизать. Дама оказалась своим человеком - у нее тоже кошка. Посмеялась и попыталась Мисси погладить. Кошь тут же скрылась под кроватью. Белочка же заранее заняла оборону в кладовке и просидела там до позднего вечера. Дама купила и настенный ковер, который, как выяснилось, оказался рассадником бывшего летучего лакомства. Я боялась, что Белочка заметит недостачу и выразит это сами понимаете чем. Выразила. Нашла чем - до этого уже облегчалась. К счастью, в горшок.
Попробовали рыбный паштет. Оценила одна блондинка.
Хех) А мои не любят резких запахов...От духов шарахались бы) Да и вообще от каких бы то ни было гостей... Вышли бы позырить, кто пришел, а потом сховались бы кто куда. Все-таки похитителй котенкофф еще никто не отменял))