| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2016, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага) Об кровать когти точит? У Таи привычка дурацкая об сетку ИКЕЕвского кресла точить когти, и Мурю это передалось... На сетке пока никак не отражается, но все же... Почитала про стиль шебби-шик подробнее, в общем и целом мне нра, только тогда все в этом стиле должно быть сделано, и вообще супер будет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2016, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все сделать не получается..., но я двигаюсь в этом направлении в рамках одной комнаты. Но телевизор и прочие современности все равно все испортят. Плюс мебель вещь дорогая, ее сразу не заменишь. А шебби требует еще и деревянной мебели, вообще труба... Не, она в том то и дело что не точит. Я ни разу не видела. По-моему это случайно выходит. Когда покрывало свисает, она прыгает туда сюда и через него царапает или потянушки без задней мысли. Если бы нарочно- так бы уже был сплошной шебби...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Пузико золотое  Кустодиевские формы у девушки, мама 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так и хочется поцеловать это пузико))
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2016, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно заметила, что если снимать с такого ракурса лежащую на спине кошку, кошь будет казаться толще. Ну Мурыся, конечно, не дюймовочка, но зато такая обаяшка. Сразу видно сытый счастливый ребенок. Мечтаааа! Люблю я пухлых, ничего не могу поделать. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Роса, между "не точит" и "я ни разу не видела" есть огромная разница. Я тоже ни разу не видела своих кошек на столе. Однако регулярно вижу отпечатки лап (на мебели цвета венге очень даже хорошо заметные)
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Да дерут они все то, что нельзя) Скорее всего втихаря, но иногда и по-наглому на людях. Вот у нас дома 3 когтеточки, и все равно сетка ИКЕЕвского кресла - любимая весТЧь для этого дела...А че? Так коготки приятно в сетку втыкаются...Рявкнешь - отойдут не торопясь, но тааак посмотрят - мол, ну и чего тебе, жалко что ли? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Я про стол знаю. По Мусе проходила. Тоже при мне - не мысли. Без меня или при и муже - легко. Но дело в том, что я почти всегда дома, работа на дому. А ночью мы спим на этой постели. Тоже все слышно. А царапки равномерно и только по верху, по все длине. Возможно какие-то даже мы сами наоставляли, неловко вставая. Если бы она точила то были бы заметнее следы. Когти у нас огромные. Тут на самом деле случайность. Даже если точит пока меня дома нет - это слишком малый эффект. Но в чем-то другом "не вижу, значит не делает" и у нас как у всех. И со столом, и с запретными зонами... Зоной обуви. Если дверь открыта настежь и я в пределах видимости ни за что она туда не пойдет. Даже если я тащить начнут не пойдет, но стоит оставить щель и уйти, -все, мы там....Думает я не вижу, значит не считается. А что я против знает железно. Хитрые они. Я списываю на потягушки. Она там внизу на ковре спит, потом тянется о кровать и прыгает к нам... Вот такие следы. Для "втихаря" слишком не типичные. Знаю я все ее места, где она втихую точится, все они - мягкие поверхности, а не дерево...., дерево ее как точилка не очень привлекает. Его она грызет. Но на постели точно не следы челюстей А по принципу жалко что ли - это нас одна стулья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Прям не могу не показать - любимое компьютерное кресло  И что они к нему все привязались?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас примерно такое же  , только вчера снимала, не разобрала еще фото. Спасает накидка из гобелена. точнее чехол, но все остальное, что торчит убито сильно. Тут начала Муся, Мурыся приняла эстафету. А их только двое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|