в духи иногда добавляют натуральные компоненты и вот с некоторых из них зверей просто штырит.А поскольку духи штука комплексная то определить что ж так понравилось-сложно. А вообще да-обычно и мои резких запахов не любят.
Какие у вас дамы...мстивые,однако! И мнение ВЫРАЖАЮТ))
Главкошь тоже потом выразила внеочередной кучкой. Куда надо. Мисси всегда от парфюмерии перлась. Лезет лизаться. Мазь ей, правда, уже надоела. Перестала на нее реагировать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У меня котенок духи очень полюблял. Спал в обнимку с флаконом. Пришлось прятать, потому что он научился снимать крышку. Боюсь, в глаз брызнет. А глаза и так проблемные. Кошка родителей просто обожает выспаться на мамином платье, от которого пахнет духами. Потом ходит и благоухает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Белочка, кстати, мазью не заинтересовалась, хотя мазалась прямо у нее под носом. На другие запахи реагирует избирательно.
Дядя устраивает через полтора часа банкет в честь своего юбилея в "Метрополе". Не успеваю зайти домой с работы. Сообщество будет одно допоздна, главкошь - за главную. Теперь я догадалась, почему Белочка не хочет мокрый корм. Это началось с позапрошлого воскресенья, когда я ей дала креветочный паштет. Наверное, посчитала его верхом кулинарного искусства, не сравнимым с кошачьей пищей. Не кормить же этим каждый день. Сидит на сушке - пусть уж теперь сидит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я уже дома. Месть была ужасной У Белочки разгромлена кормушка, посреди большой комнаты красуется кучка По объему - барсучья. И в горшке есть небольшая. Спрашиваю Барса: "Неужели ты сделал?" И тут он образцово-показательно идет на горшок. Благоверная за ним, дожидается облегчения и дает ему под зад. Потом бежит в комнату и добавляет.
Скрытый текст +
Отстоловавшись в ресторане с двумя звездами Мишлена, почувствовала себя героем передачи "Еда, я люблю тебя!" На огромных тарелках мини-порцайки, оформленные всякими мелкими няшками. Заглянула в счет - вышло 14 тыр на душу ни хухры-мухры. В ресторане народу раз-два-и обчелся, в основном, иностранцы.
Из утреннего. "Дай лапку!"
Алла писал(а):
Скрытый текст +
Отстоловавшись в ресторане с двумя звездами Мишлена, почувствовала себя героем передачи "Еда, я люблю тебя!" На огромных тарелках мини-порцайки, оформленные всякими мелкими няшками. Заглянула в счет - вышло 14 тыр на душу ни хухры-мухры.
Алла писал(а):
Я уже дома. Месть была ужасной У Белочки разгромлена кормушка, посреди большой комнаты красуется кучка По объему - барсучья.