У меня едят одновременно, но в разных местах, т.к. один ест медленно и второй таскает его корм. Оричка красотка, мне еще, помимо черных, гаваны нравятся)
КэтS, спасибо!
marinka_kalinka писал(а):
Вы так фотки ужасно вставляете. А копируйте другую ссылку, а? Ага, не подходят.. И размер тут не установить.. Мейби, другой фотохостинг????
счас попробуем
или поменьше лучше будет? мне кацца, второй вариант хуже. фотку не видно целиком. а чтоб рассмотреть, загружать надо полный формат.
Деец интересно реагировала на квартиру в первое время. Она росла на даче или в частном доме, там что-то типа огромного вольера-дома было на тот момент. Мне заводчица рассказывала, что они всегда летом там, а зимой в доме. Но Дейка квартирных удобств в сознательном возрасте не познала. Так было интересно наблюдать, как она все изучает. Особо тщательному изучению подвергся телевизор - она его смотрела, стиральная машинка - она даже в нее залезала, и конечно, водопровод с унитазом. Рыжис по натуре пугливая, осторожная, поэтому поначалу она всего боялась и осторожничала, смотрела из-за угла, отпрыгивала при любом шорохе, а потом уже все обнюхивала. К слову сказать, на пылесос с феном вполне спокойно реагировала. и перфоратор ее не пугал. вообще было впечатление, что она с ним не раз встречалась в жизни.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Дейка тоже классная) И любопытная) У меня второй котя тоже в частном доме у заводчицы в отдельной комнате с кошками рос и взрослел. В этом был минус, т.к. к квартире он был совершенно не приучен, и стал потом таак активно все изучать, что прям жесть).Особенно цветам досталось и занавескам - до сих пор достается...
Замечательные фото. В динамике. Не просто сидит, спит, сидит, спит. Действие. Пишут картину, контролирует стирку. Прям лапой готова мешать. Что ж это оно не верится? Такая изящнсть. И ванна просторная, моя по уровень хвоста , уже бы в стену уперлся. Мурыся вообще равнодушна к стиральной машине. Совсем. Муся любила просто туда залезать и то не всегда. Не следила. А этой все однофигственно.
продолжаем изучать ванну - я ль на свете все...???? - О, ужас!!!! и понравилось ей писать в ванну. и не только писать. даж два раза. пришлось поругать, пошугать. поняла, перестала. хотя такая экономия на наполнителе накрылась
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.