Вы наверно уже все привыкли что я пару раз появляюсь, а потом тему забываю на месяцы Но я всё-таки появляюсь, читаю, только сама до клавиатуры не дохожу. Вообщем, нашла сомнительную работу, но пока нравится и интересно что не связано с ногтями, наверно забросила на совсем это дело. Мы уже украсили дом, первый раз так рано, просто сосед предложил ёлку, ну конечно забрали, вот и повод наряжать дом)) Кстати вторая ёлка в жизни Амбера, я конечно даже не расчтала что он будет спокойный походить мимо украшений, шаров, которые так заманчиво блестит и как бы подзывает котейку..но на удивления нормально, пару раз побoксировал её и теперь если скажешь чтобы оставил покое - отходит. Даже начинает понимать какие-то слова, когда прошу слезть откуда-то. Прям как Тесо. Вот так и живём.
Еще такой блокнотик соорудила Фотки Тесо чуть позже
Ага, мы посмотрели одно видео как делать такие украшение, и теперь делаем, чтобы порадовать близких такими самодельными гирляндами. Круче, чем покупные Тесо
Интересные очень медальоны. У меня есть такой с бабочкой, из Испании привезла. Все просто там. Заготовка, картинка, стеклышко. У меня даже заготовка есть, и стелышко есть... картинку найти - раз плюнуть, можно и свою кошь. Вот только никак не пойму начто это все клеить,чтобы было так прозрачно... Амбер стал не просто кот, а котище...
Я знаю, что у нас неподалеку от дома тоже что-то похожее делают, там можно любую фотку поставить, мы сделали такой брелок - фотка, где я с собакой, а до котов не дошли. Типа орика сначала носила на шее, а когда заказала вторую черную кошку, тогда его сразу тоже прикрепила. Нравится такая компашка всегда со мной
Какие вы молодцы - уже елочка стоит! А я прям в предвкушении - но пока что выжидаю) Амбер такой красавец вырос! А Тесо - небось охотился за кем - такой взгляд) Медальоны очень красивые и необычные.
Ёлочка уже пять дней получается стоит, с гордостью можно сказать пока мы рядом, не трогает. Но ночью или когда уходим, всё ровно идёт в другую комнату, так спокойнее. Фрезия, спасибо,спасибо! Красавчик и сам походу это знает, ходить хвостом так наглядно махает Самаритянка, читаю, значит не полностью пропадаю