CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:04 

Любитель

POCA писал(а):
А я сегодня прикупила мармеладки в коробочке с кисами - собери их все.
Вот думаю, какая больше на мою похожа. Даже вислоушка есть.

А вот моих там ни разу и нет - даже приближенно. ОБидно однако. Сегодня смотрели с мужем календари там, хотели с петухом - мол, символ года, а фигу - купили в итоге с котенком и мышкой). Еще не вечер, конечно, еще купим с петухом - все равно на дачу тоже надотЬ. Но вот в чем суть-то - какие угодно кошки есть на календарях, а корнишей , девонов и сфинксов - фигушки...И гИде справедливость??
Myakus писал(а):
А все забываю спросить: а как Мури стал Мури? Вроде бы был Шоном. Может, я что-то в теме прозевала, когда читала.
.

Ну вообще-то он типа даже и не ШОН)
Скрытый текст +
Но вот подумали мы, подумали, так конечно, звать дома не будешь. Попробовали Шон -тоже не то. Да и по виду ни разу не Шон он. А котик-то ласковый, да и мурится все время) Вот и стал он Мури Котосури. На японский типа манер. Теперь он то Мур, то Муря, то Мури, то Муряся, то Котский, то Мурский ,то Сури, то Котосур. :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:11 

Любитель

У меня календарей дома нет. Как-то мы плохо уживаемся друг с другом. Красивые я предпочитаю в рамках без цифр, то есть уже потом. Зато бабушка обожает календари. Вот мы ей и дарим хорошие, год кончился, вставляю в рамки лучшие картинки. Такие коты были год назад. Просто шикарные. Забыла я имя художника, но это известные изображения.
Сейчас тоже видела два минимум отличных с котами. Толстым британцем тоже всем известным. И рыжим - вылитый Персик. Но эти бабушка видала, как раз мы с ней вместе в магазине оказались. Поэтому хотелось сюрприз...
Выбрали в этот раз опять с котом. Мне очень понравился. А с петухом на магните самый простой.
Я иметь календари не люблю, а вот выбирать их да. В этот раз с стиле шебби такой календарик...немного ретро...
С кошками календари разные. Кошки то сами везде молодцы, но сама их подача иногда сильно хромает, плюс качество печати и бумаги...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:16 

Любитель

Я календари тоже не очень любила. Раньше) А теперь они - просто необходимость. Вязки там и даты родов у свинок отмечать, когда лекарства даешь - тоже очень удобно - начало и конец сразу отметишь, и усе)
И на даче он , как ни крути, нужен. Отмечаешь там дни посадки всякого-разного, потом дату приезда на дачу и отъезда. Еще иногда, если не лень, пишешь там погоду на каждый день. Интересно бывает сравнить ее на следующий год. Ага, особенно этим , сильно дождливым, летом...Сколько раз купался и когда - тоже интересно отметить) В этом году так вообще заплыв в канале не удался , можно сказать: всего 5 раз удалось поплавать..Эх..
Как-то помнится, года 3 назад, прис...лось мне сделать календарь на свинскую тему - с фотами своих свинок. И сделала, заказала под печать. Дорого вышло, жуть. Но зато календарь этот теперь не выбросишь, дорог как память)

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:19 

Любитель

Вот этот мне в этот раз в Ашане понравился. Но я не взяла. Потому что до бабуси боюсь не допрет.
А там и коты и петухи вместе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:22 

Любитель

Вот же блин! Смотрела сегодня на него, прям рассматривала) И мужу предложила его взять - а ему картинки художника почему-то не понравились...Да и хотел он календарь с планкой и раскладной из 3 частей состоящий...А жаль...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:25 

Любитель

У меня про своих бзик. Помню пришли в школу фотографы, сняли деток и назаказывали мы календариков себе маленьких с каждым. А потом кто-то мне как скажет, ты что.... разве можно с изображением человека? Это как срок отмеряешь календарный или еще какая-то пакость.
Я тогда со страху аж фото из календаря выдрала (там из двух слоев было)
Потом думала, думала, Фигня скорее всего. По работе с известными людьми пересекалась, делали они свои календари для поклонников, все живы пока и относительно по возрасту здоровы. Да потом на всех покупных тоже чьи-то коты да кошки. Думаю фигня... Но страх остался.
Хотя так совсем спятить можно. Кружку тоже нельзя? А вдруг кокнешь? Или то на счастье :D , вот напугала тогда та баба...
А я и повелась...Муж уже предлагал в прошлом году с Мурысей сделать. 12 открыток я бы с ней сделала, вышло бы даже не совсем только фото. Но вот так и не решилась.

Картинки эти - на определённый вкус. Я вот и не взяла потому что сразу поняла, что бабушка не оценит. Не потому что чем-то типа хуже меня, а просто не ее стиль. А мне понравилось. Мужу я даже не показывала...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:30 

Любитель

Кстати да - ты ведь можешь шикарные новогодние фото ,да и не только Новогодние МУрысины, как открытки оформить, и спокойно напечатать в том же Нетпринте ,например. Только дороговато там выйдет. А тетка напугала - фигня это все. Любим мы вестись на всякое такое....
У нас на морсвинском форуме раньше традиция была: лучшие фото -победители разных конкурсов печатались потом в календарь. И календарик этот можно было заказать себе - в основном настольный вариант. Очень такие календари настроение поднимают).
А в магазинах вообще все - на определенный вкус. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Мне этот календарик понравился...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:36 

Любитель

Я взяла вот такой. Кот не на на каждой странице. могли бы одного петушка куда-то хоть вместо лошади. Но все равно очень понравился.
Изображение

Изображение
На даче на дереве потом если в рамку какую картинку будет самое то..по стилистике.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:38 

Любитель

А у нас в Ашане такого не было..Красивый. .Вообщем-то, если сильно запариться поиском эксклюзива, то можно и на Ярмарку съездить книжную =- там море календарей, и очень необычные есть тоже...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:44 

Любитель

вот с этой серией был календарь. Но он был дорогой
Изображение

Ашан не для поиска эсклюзива однозначно. Даже в подарок там брать стремно. Бабушка - да, она туда не доберется лишний раз, а остальные. Все будут дарить друг другу одно и то же.
До ярмарки я тоже вряд ли. А вот по хорошим книжным полазать могу.
Там тогда котов и хапнула....
В интернете тоже всего полно. Можно искать тупо картинки, там издательство, там по магазину.
Вот только как пить дать помнут, гады, при доставке...
Хотя один раз я листок покупала бумаги дорогой, так двумя картинками проложили.
Но с календарями вряд ли... Придет мятый, и как подаришь? Сама тащила во отдельном пакете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 201  След.

Найти:
Перейти: