CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 14:45 

Любитель

Эта кошка живет недалеко от того места,где я иногда по работе бываю. Там в принципе старый район,кирпичные дома -не хрущёвки, но и потолки обычные, не как в сталинках-так что не знаю -может быть и самовыгульной,места в принципе располагают.
На мои кис-кисы особо не реагировала, хотя подходила с интересом нюхала,пыталась натереться. На кисканья примчалась другая и всё оттирала"сибирячку". Но покормить её было у меня нечем.
По виду она не беременная а вот именно такого плотного телосложения и пропорций как Котяня. И меня ещё умилил её относительно недлинный,но так же как у Котяни толстенький "енотовый" хвост(хотя у Котяни хвост толще)).

Барнаульских котов я видела. Они ещё и огромные и на лето раздеваются а на зиму одеваются сильно-что кстати хорошо и характерно для многих сибиряков(у нас Граф тоже летом казался почки короткошерстным и зарастал на зиму).

Цитата:
Что типа они реально могут еще сами по себе эти аборигены без участия человека быть на воле и давать потомство...хотя бы теоретически...

Вот-вот, именно это я и хотела сказать.

marinka_kalinka Это зима 2015, фактически полтора года назад. Не знаю молодость ли или нет,хотя конечно в последние полтора года Котяня не стал мельче))

Кошка по виду упитывается на совесть, не психовала так вокруг меня,как вторая которая аж из другого конца двора примчалась на кисканье)) Правда Котяня тоже не спешит на кисканье, роняя тапки. Бежит только если даёшь креветки и иногда-мясо)) а все остальное - может вообще не подойти. Кошачьи консервы ему подносить приходится))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 14:49 

Любитель

пересмотрела фоточки. Вот честно в жизни она лучше и как-то "сибирственнее". Сфотографировать так как было прям один в один не получилось,а сами знаете ингда одно и то же животное в зависимости от прямых или кривых рук фотографа будет по-разному выглядеть :)
Может ещё и потому мне она глянулась,а вам не очень- я ж её "в натуре" видела и со всех сторон. Кошка-из-лукошка))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 15:08 

Любитель

Ну тогда мы с Машей к Вам в компанию покажемся.
Порода, как смеется мой муж: "сысертская помойная", т.е. подобрана в деревне
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 15:28 

Любитель

Ого, Маша прямо клон Маси моих родителей.
КэтS, мне кошка понравилась. Но я вообще люблю всех пушистых.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 16:32 

Любитель

kosch А хорошая мысль насчёт когтековрика на перилах дивана. А то у нас коты всё перило изодрали,как мы ни прикрываем его.

Котя красотка-у меня слабость к воротничкам-носочкам на таких "дикого окраса" котиках.
И да, вдруг нас сейчас Марина заругает-но пока не ругает-вашу котю-тоже к сибирякам припишем. Фенотипичным)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 08:18 

Любитель

А у меня вообще дизайн квартиры назывался: "Кошки в доме": в двери туалета дырка, на диване кошачьи коврики, на углах коридора прибит ковролин, что абсолютно не мешало им драть обои в остальных местах
Скрытый текст +

Отсутствие заглушек и уголков пластиковых плинтусов - тоже результат деятельности шаловливых лапок

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 08:36 

Любитель

Да у нас ковер на кухне тоже не из эстетических предпочтений висит :)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 08:55 

Любитель

У нас уголок от плинтуса тоже в ходу и пользуется большей популярностью, чем специально купленные игрушки.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 09:32 

Любитель

у нас полочки на стене в коридоре набиты и целое "дерево"-на нём Чайка живёт))

Аааа,как у рыжего хвостище свисает-кайф))

kosch целая котобанда!)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 10:24 

Фелинолог

КэтS писал(а):
kosch целая котобанда!)

А темы нет.
Безобразие!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: