| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
С утра котики устроили мне сюрпрайз в постели- наполнитель с лап посеяли) Спать, хрустя наполнителем, как-то скажу я вам, не комильфо) Пришлось вставать - именно этого котики и добивались: раннего завтрака не по сценарию) "Прааавильно, мать! Нефиг дрыхнуть, а то моду взяла...Корми давай!" "Ты чего это там достала?? Мне?? Я такое есть не буду!" Дощипала свиней..Перед выставкой надо будет только несколько подкорректировать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Тая задумчивый на первом фото. Серый кардинал А у свинок такие коготки большие?  А их надо стричь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Все-таки Тая у тебя точно инопланетянин, есть что-то неземное Скрытый текст + Ааа, рыжий свиненыш  Прелесть! А это какая порода? А если не на выставку, их можно не выщипывать?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 13:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А мне календарь с цыплятами понравился...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А мне календарь с цыплятами понравился... Дык мне тоже понравился, но нам нужен с полосой - по датам передвигать, и лучше не одинарный... bevchenya писал(а): Какой Тая задумчивый на первом фото. Серый кардинал Точно! Он у нас всегда контролирует процесс, Мурька попроще, редко бывает недоволен) bevchenya писал(а): А у свинок такие коготки большие?  А их надо стричь? Самое смешное, что они стрижены уже-до капилляров, но видимо придется еще подровнять. А когти - да, быстро отрастают, каждые 2 недели стригу однозначно, а то искривление стопы будет и натоптыши..а там и пододерматит не за горами, ттт. Пока всему стаду пострижешь, убьешься тапком.. Чупакабра писал(а): Все-таки Тая у тебя точно инопланетянин, есть что-то неземное Не то слово. Он весь неземной)) Чупакабра писал(а): Скрытый текст + Ааа, рыжий свиненыш  Прелесть! А это какая порода? А если не на выставку, их можно не выщипывать? Скрытый текст + Свинтус - золотой РГ чалый. Порода у меня только одна - Американские тедди) Конечно, щиплют только на выставки, домашнему любимцу это ни к чему)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А как тогда выглядит нещипанный свин? Более пушистым?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Тая глазками прям прошил. Котик явно знает себе цену. Неотразим и прекрасен! У Мури взгляд другой. Он такой нежный зайчик, солнышко. Очень вы правильное имя выбрали. Конечно, совсем не Шон. Хотя и вправду Шикарный Парень. Свинки такие, я бы сказала, гламурные стали. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Скрытый текст + А как тогда выглядит нещипанный свин? Более пушистым? Скрытый текст + Он выглядит более неровным и волосатым)) Остевые волоски торчат в разные стороны, нет такой ровности, как у щипаного) Вообще, если свинтуса начинать щипать за полтора месяца до выставки, то подшерсток успевает подрасти, и свин не выглядит лысоватым. Я ж поздно начала, дурында. Правда, на Капризкиной шубке это не очень отразилось, она у него густая, а вот второй свин точняк треть шубы потерял по моей вине... Myakus писал(а): Тая глазками прям прошил. Котик явно знает себе цену. Неотразим и прекрасен! У Мури взгляд другой. Он такой нежный зайчик, солнышко. Очень вы правильное имя выбрали. Конечно, совсем не Шон. Хотя и вправду Шикарный Парень. Вот-вот) Тая у нас рулевой) Нами рУлит только так)) Всеми)) А Мурушка нежный мальчик, ласковый. Ой, вспомнилось тут - Мурушка - так звали в мультике коня Ильи Муромца  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 16:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Бурушка его звали... Хорошо, что котикофф щипать не надо. Хотя, у Ели белые волосинки я дергала с чёрного фона. Фрезия писал(а): marinka_kalinka писал(а): А мне календарь с цыплятами понравился... Дык мне тоже понравился, но нам нужен с полосой - по датам передвигать, и лучше не одинарный... Скрытый текст + Могу натырить на работе с красивыми машинками...Сын в праздники в Питер привезет.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Бурушка его звали... Точно! Дырявая голова) Ну однако созвучно все: Мурушка-Бурушка Скрытый текст + Могу натырить на работе с красивыми машинками...Сын в праздники в Питер привезет. Скрытый текст + Марина, спасибо! Но календари с машинками - это немного не моя тема) С котиками бы найти что интересное)) *********************************************************** Хроники одного утра.Всем привет!Это пишу вам я, благороднейший корниш-рекс Тай. Не выдержал я, короче. Решил отписаться. Вообще-то я по паспорту Тайлер, но мама почему-то называет меня Тай. Но я особо не возмущаюсь, т.к. имя это мне нравится весьма. Коротко - но веско. Мне подходит. Есть тут еще у меня один ..Подельник. Или сосед - фиг его знает. Пока не разобрался. Так его имя вообще не звучит ни разу - какой-то там Мури. А почему Мури-то? ПОтому что подлизывается и мурит всех подряд, умаляется за еду? Я тоже умею муриться, если захочу, просто выбираю объект тщательно и вообще делаю это не просто так, и уж тем более не за вкусняшки, а потому что уважающий себя котик не должен одаривать своим вниманием всех, а только избранных , и не часто. А то привыкнут еще. К хорошему. Будут требовать постоянно. А фигу им. Вот так вот - по-королевски, возможно, но я так считаю. Ко мне и так вечно лезут все ос своими нежностями. А зачем, я их просил что ли? Вот бежишь себе мимо, и тут из-за угла..этот...Взрослый, но самый мелкий из хозяев - кааак схватит на руки! Я аж от неожиданности подпрыгнул на метр вверх. Так пугать королевскую особу...Совсем обнаглели эти двуногие...А потом - и давай меня наглаживать, приговаривая, какой я весь из себя бархатный и мягенький. Ну бархатный, ну мягенький- и что с того? Теперь вот опять свою шубку в порядок приводить придется полчаса - залапали грязными жирными руками...Придется наверх кухни запрыгивать...А то ж блин, никакого покоя. Только шубку отмоешь - и опять кто-нибудь да схватит...Так и моешься с утра до вечера. А ведь есть и еще очень важные дела. Например, вот сегодня - проснулся в 7 у тра и сразу пошел разминаться. Бегать-прыгать по коридору и комнатам, с забегом в ванную на полочку (кошачья мама ух как ругается на это, один раз даже по попе тапком мне прилетело - мне! Такому классному котику! Тапком! А папа кошачий не ругается - молча держатели у полочки поправляет и все. Люблю кошачьего папу. У него вот все по полочкам разложено. И меня не хватает на руки неожиданно он никогда. У нас с ним полное взаимопонимание - когда хочу, тогда прихожу к нему на коленки полежать и подремать. Хоть там меня остальные двуногие не трогают.ТТТ. Так вот: встал в 7, полчаса поразминался. Хозяева спали кстати. А я хозяйку разбудил - опять. Ну я ж не виноват, что когда я разминаюсь, то через уголок дивана в прыжке перелетаю. Получается, что над ее головой. Ну так я ж с разбегу. и никогда еще на нее не приземлялся. А она верещит вечно - боится, наверное. Что когда-то приземлюсь. Не боись, кошачья мама! Не приземлюсь я на тебя. У меня рассчитано и выверено все. Как у президента - весь маршрут утренней пробежки.Тут правда этот еще...Ну, подельник. Толстый который. Вот ни разу за фигурой не следит! Какой он нафиг корниш-рекс?? Не корниш он, а груша. Где головочка маааленькая, а задница...огромная короче, задница у него ... Этот дурак даже на когтеточку с разбегу, как я, не может взлететь - ..опа вниз тянет... Позорище это рода корниш-рексов.. Я периодически его агитирую на побегать-попрыгать, на коверную борьбу...А он пару забегов сделает, и усе - спекся...И вот, спрашивается - с кем мне тренироваться-то? Скукота....ладно, пошел смотреть как мама кошачья завтрак готовит - надо ж проконтролировать процесс, а то вдруг не те ингредиенты положит..ну и вообще. После продолжу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|