Креветочный паштет - это Лососевый - такая коробочка
С главкошью сегодня во время моего завтрака вышел туалетный конфуз. Стала вытирать испачканные штаны о пол. Хорошо, что в прихожей, линолеум легко отмыть. Но аромат-таки дошел. Кольцо чудесным образом нашлось в сумке Дома протрясала - не было. А на работе полезла в косметичку - и обнаружила его завалившемся в углу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да уж, пакетики - это святое И не важно, что в нем лежит...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вчера в мое отсутствие мама с подругой устроили большую разборку в кладовке, все оттуда вытащили и большую часть назад не положили. Заняло все свободное пространство двух комнат Резиновое это все-таки помещение! Белочка весь день просидела в домике, даже вечером не вылезла поесть, пришлось ей еду и воду ставить туда. На утро месть блондинки была в классическом стиле. Кучка около шкафа, ибо кровать и середина комнаты заняты.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Бедный ребенок! Одни стрессы у девушки
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
На самое святое посягнули... же, на кладовку. Сама удивляют как из шкафов все выстаскиваю - как это там было и как это засунуть обратно? Паштет рыбный люблю фирмы мередиан, из скумрии пикантный или лососевый с миндалем.... Увы, креветочного у них нет. К "Избенке" я так и не прониклась любовью. Пыталась. Не вышло...у мужа тоже не склалось. Но народу у нас всегда много.... Очень и очень много стало магазинов. А при таком объеме экслюзив мне видится только в этикетках. Как и не верю, что у "Мираторга" какие-то там коровы особые на лугу стадами......., никаких лугов не хватит, если судить по полкам магазинов. Кстати на днях их мясом моя жрать отказалась. Выбрала все другое из смеси, а это пооставляла...Похоже, что консервант чувствует.