Могу сказать честно. Я Мусе последнее время перед прививкой не травила. Просто врала нв вопрос "Да, недели две назад"... Мне было ее жалко. Травила раз в год, после дачи... Я думаю что если уже травили глистов, не надо сейчас снова, не так уж много времени прошло.
Я бы вообще и прививки пока не стала бы ставить. Они переболели, организм ослаблен. Прививки можно ставить только полностью здоровым котятам. Лучше бы им окрепнуть сначала.
POCA, я скорее всего так же буду делать, скажу, что давала umaindra, мы уже больше месяца не болеем,от соплей не осталось и следа))) только старший кот срался, но он давно привит, )
Малыши сейчас сильно окрепли, набрали вес, надо взвесить будет их))) Марсик сильно набирает в весе, жирненький такой стал Барсик стройный-поджарый))) Ласка-жиробаска 5600 Ларсик около 4 кг)))
Прислали ссылку с авито, удивляются-спрашивают, типа я малышей отдаю В ужасе увидела малышей, не как 2 капли воды, но явное сходство есть Бывает же такое
Сегодня ровно год как Ласка живет с нами Нарыла фото когда только ее домой принесли Сложно представить, что она такой была))) Вспомнила, что этот гуманоид не давал никому спать, бегала по ночам, кусала за пальцы ног Бросалась в ноги и пыталась по колготкам забраться на руки))) Сейчас конечно она кардинально поменялась Стала такой дамой, приемной мамой для рыжиков, смотрительницей и воспитателем))) Но детство в ней еще живет)) Любит побегать с малышней, покататься на спинке))
Мои поздравления шикарной девушке Ласке Живи долго и радуй хозяев
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Это считая второй день рождения. Когда обрел дом, особенно если его не имел. Так что Ласку с праздничком. Какая пузень. Какой пятнышко на нем, вот в него бы целовать и целовать. А какие ровные носочки и гольфики... Цвет глаз как у моей, пусть будет здоровьнкая и радует "маму" и "папу".