CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 19:14 

Фелинолог

Это Котяня там улиток купает.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 21:26 

Любитель

Алла носы обычные. У Котяни тёплый и достаточно сухой,а у Чайки мокренький. Но у них оно всегда так было.

marinka_kalinka это пока лучшее из возможных объяснений)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 21:28 

Любитель

КэтS, эта слизь растёт в воде, да. Я нашу "поилку" мою с содой регулярно. Всегда по стенкам смывается. А кто эта слизь, я не знаю. Может инфузории. :S
У Гаврюши есть коробка,в ней лежит плоская подушечка, а сверху брезент в 2 слоя, прицепленный к краям канцелярскими прищепками. :D попытки положить туда ещё подушечку не увенчались успехом. Только голый брезент. И коврик в ванной. И ещё возле балкона, там дубак. Лежит на пледике.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2016, 22:14 

Любитель

вот по стенкам я её тоже находила, но чтоб в воде шнурками плавало-такого не было. И летом её не было потому и заметила.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 10:37 

Любитель

а меня сосватали на котоняню.Не сейчас, но через пару месяцев. Подруга уедет после НГ покататься на лыжах с родителями в Буковель и её кошка будет на мне. Точнее мне надо будет пожить у них,кормить кошку и обеспечивать ей социум.
Ну правильно- сама помогла подобрать-теперь вроде как тоже "не чужая"))).
Вот думаю -как себя со зверем вести надо будет? Меня она не помнит, с домашними-то ласковая но не уверена что будет готова общаться с посторонним. Мои в такие моменты прячутся обычно. Хотя эта котя-та самая Юки,про которую я в начале ветки рассказывала-довольно социальная была в детстве, но кто в детстве не такой))
Это подруга мне вчера сказала, я согласилась помочь,конечно. Просто интересно как нам с кошью поладить. Подруги не будет неделю. С моими,понятное дело,муж будет.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 10:54 

Любитель

Это надо будет по ситуации ориентироваться. Может, кошь сама выйдет общаться?
Если спрячется, то заниматься своими делами, периодически ласково называя ее по имени и разговаривая. Можно вкусняшку положить там , где она заныкается. Пробовать ненавязчиво поиграть: пошуршать, махалкой помахать. Или во что там ей играть нравиться.
Это не мой опыт. То, что в интернете нарыла, когда мой котенок плохо адаптировался. С моим не прокатило. Но пожрать он все равно вылезал. И немного осмотреться.
Но у него новый был дом, кошка будет в своем. Ей просто надо привыкнуть к новому человеку. Думаю, это проще. Достаточно показать, что вы не враг: не кричите, кормите, играете.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:12 

Фелинолог

Зена прячется, когда чужие приходят.
У соседей девизо-сын так тосковал по людям, что мурчал, даже когда за махалкой прыгал.
Второй девизо-сын этим летом настолько спокоен и привык, что хозяйка медик ( работает сутками), что спокойно переносил одиночество, находя себе сам забавы, никого не пугался и даже иногда не сильно жаждал играть.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:37 

Любитель

в общем главное-не навязывать общение,так?
пришла, туалет убрала,еду достала,покискала,поставила где надо и тихо не жужжжу-занимаюсь своими делами-в компе сижу или там кино смотрю)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:40 

Любитель

А ты там будешь весь день сидеть? Берешь отпуск, или будешь оттуда ездить на работу?

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:43 

Любитель

Часть недели оттуда на работу буду ездить,и пару выходных -дома. Заеду и к себе,конечно-но пол дня там,ну и ночевать-там. Я ж там буду неделю,получается и рабочие дни и выходные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: