CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 19:36 

Любитель

Да, драцена обладает особой привлекательностью :D Мои тоже гложут периодически. Мурыся - просто чудо золотопузое ^^

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 09:54 

Любитель

Вот, нашелся самый погрызаемый кошками цветок.
У меня драцена стыдливо спрятана за занавесочку. Гостям, которые интересуются ее состоянием, приходится объяснять: "Нет, пальма не болеет. Ее жрали".
Но этим летом она обманула кошек - выросла.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 10:41 

Любитель

о, кресло)) любимый Котянин трон)))
Он тоже любит как и Мурыся кататься на кресле. А Чайка -нет,полежать может но стронешь кресло и соскакивает.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:14 

Любитель

У нас пальма и Мурыся живут относительно мирно. Даже может кошка сидеть на том же окне, где и пальма. Главное чтобы сама драцена ей в морду не напрашивалась. Но она больше не жрет, а играется. Поэтому вполне себе нашли выход. Я периодически беру у пальмы лист, тем более что все равно они выпадают, играю с Мурысей. Изредка, как поощрение. Для фото...Она знает - это можно. Ну когда уж прямо к цветку подвезли к листьям, тоже можно....
А сама не трогает. Пробовала, я ругалась, не трогает. Вообще она понятливая в этом смысле. Начала копать было землю, я поругала. Второй раз начала, второй раз поругала, третьего уже не было....
Вот с того раза как я зеркало ловила, она больше и на шкаф не лезла. Видимо поняла, что перешла какую-то грань. Не, это не значит что через месяц не попробует снова, память у нее не вечная, но сам факт имеет место быть.
В плане понятливости хотя бы на ближайший период...
Цветы все открыто стоят...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:17 

Любитель

Одно из любимых мест - между батареей и окном.
И спать может днем там. Из окна сифонило, я типа подушку подложила. Проснулась, не поймет, с чего это вдруг перемены не в ее пользу? То все сделали чтобы лежать, чтобы тепло, чтобы мягко, а потом бац - и вид из окна загородили.

Пришлось успокоить, убрать чудо-юдо зеленое.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На первом фото открытка к дню рождения. Сын получил. Суть в том, что эта морда кошки снимается и за прорезь крепится на твой нос - для селфи. Дурь конечно, однако прикольнее чем просто открытка. С другой стороны собачья морда. Два в одном....

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:54 

Любитель

Прикольная открытка)
На что это Мурыся так удивленно смотрит?)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:01 

Любитель

Не поверишь - на меня. И даже не на полотенце на голове. Но я пошла на хитрость, чтобы завладеть ее вниманием, мордой так сказать, а не опой, свободной рукой сделали себе рожки.
Тут еще не так смотреть будешь
Совсем с ума баба сошла. Сначала чучело зеленое куда не надо положила, теперь козу изображает....

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:03 

Любитель

))) Сегодня плюхнулся Тая опять на мультиварку горяченькую, попу греть. И по-королевски так от нас с мужем отвернулся. Я его и так зову, и эдак - только ушами шевелит, а морду так и не повернул))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 18:18 

Любитель

Пришла домой злая. Если бы Мурыся у порога с радостным хвостом вообще по убилась об стену..
Все таки от котов есть польза, не дала мне убицца |O

Вот реально тем кто проводил реформу общественного транспорта я бы посоветовала дать шоферу выходной и проехаться как все. Это ужас, что натворили...
Муж теперь выходит раньше, приходит позже, я сегодня добиралась до метро дольше, чем пешком бы дошла.
Маршруток нет, автобусы на новый манер Короткий и Длинный, ездят парами, чтобы не с кучно. Типа "Мы с Тамарой ходим парой".... сначала битком набитый короткий, потому что всем к ближнему метро, потом сразу пустой длинный, до дальнего. А между ними час тишины....
У трамваем час тишины, даже целых 7 часов с 9 до 16 в буквальном смысле. На ходють, ремонт. В обход сегодня потратила ровно на 45 минут больше в одну сторону... Все для людей, город стал ближе (кому?, откуда? Что за лозунг вообще? Это ж кольцо! Какой город, кому ближе).... а дорога по нему дольше....

Зато купила два календаря с кошками.
Настольных.
И стояла и думала, что это подлецы не напечатали сзади все картинки как есть у первого, ну все 12. Думала они такие же разные полноразмерные. Потом нашла в интернете (распечатывать не стала, может дарить буду) и поняла. Спецом на напечатали сзади. Потому что заглавная лучше всего. Там цитаты. Рисунки по борту, а основное место цитата. О котах разные мудрые люди что говорили...
В принципе идея неплохая, хороший подарок кошатнику. Жаль такое хозяйка Персика не оценит, хоть и кот на обложке яркий рыжий... Ей бы чего покрасочнее, а не мудрости....
Но сами цитаты мне кажется не самый лучшие. Есть лучше афоризмы...
Но стилистика интересная, я такую люблю.
Изображение

Изображение

Ну и второй - классика. Там все прозрачно. Все картинки заранее указаны, без утайки.
Изображение

Изображение

Что я могу сказать. Ассортимент хуже чем в прошлом году, еще хуже, чем года 3 назад. Всего новогоднего, от елок до календарей. Везде. Даже в дорогих магазинах. Урезали. В недорогих массовых - вообще тоска.
Календари вот оба нашла только в "Доме книги" не центральном, маленьком. В "Читай город" слезы, а не календари. Зато есть календарь "Сталин". Вот сплю и вижу....

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 18:42 

Любитель

Посмотрела рисунки другие художницы с первого календаря Виктории Кардий.
Есть очень которые понравились. И котов среди ее персонажей много....
Ну кто не любит котиков?

Купила бы себе вот такую бы открытку на год петушка...

Изображение

Вообще не гибкие какие то художники. Не, ну те, чьи иллюстрации просто взяты понятно, а те, кто рисует сейчас специально перед НГ. Вроде бы 12 картинок. Вот уже два календаря у меня по 12 картинок с котами, даже три. И нет чтобы хотя бы в одну из них где-то сбоку приделать хоть цыпленка или курочку.
Два в одном и было бы....Не, есть лошадь, голуби, люди.... а цыпы нет.
Правда как раз этот художник нарисовала котя с цыпами, я этот календарь в другой теме уже показывала, но он мне не подходил под вкусы бабуси...
А я дома не вешаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: