| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Покрывало еще как-то можно спасать. Ну иметь запасные, пока дома никого и гостей нет. А шторы так просто не спасешь. Каждый раз как вижу пятно на шторах (от гразных рук, а не от лап) стрессую. Отойдет, не отойдет. Есть у меня любители и есть и шторы задергивать, все одновременно.... В Икее были хорошие дешевые покрывала на "пожрать" такой немаркой кофейной расцветочки. Нет, заменили на светлые. Уже совсем не то, марко... Вообще я заметила, что вещи у них неплохие, но все улучшения почему-то в сторону ухудшения  , то чашки одна в одну не лезут, то покрывало чтобы стирать через день, ну и все такое прочее Сегодня шаталась по магазинам. Смотрела все новогоднее. Мрак... Не тот что кот, а просто мрак... Качество падает на глазах даже в "Твоем доме"... Кстати календари с ориками и сфинксами в комплекте и даже на обложке я видала. Но очень скучные - кот, фон, средняя бумага. Без изюминки... Обошла почти уже все свои любимые точки. Купила одну игрушечку... Обычно не могла себя остановить. Такая лабуда, аж жуть...или очень дорогое стекло, которое я не буду вешать все равно. Мурыся в прошлом году ничего не уронила и не побила, но кто ее знает, что будет в этом....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури коцает занавески и покрывало?! Фильм ужасов "Зубастик". Ужасы больше для кошкомамы, конечно. Для Мури, наверное, драйв и кайф.  А пишите классно. Интересно было бы еще точку зрения Мури услышать. Хоть немножечко.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А я поняла уже, где надо брать эксклюзивчик - на ЯМ) Только опять же - цены кусаются...Зато такие вещи однозначно в магазине не купишь. А качество да...Падает(. В ИКЕЕ кстати меня бесит даже не падение качества, а ассортимент продукции: из года в год все меньше и все неинтереснее. Даже по интерьерам судя - всего стало мало. На таможне их жмут что ли..Не знаю даже...Раньше было много чего, и интересное, и с изюминкой. Были и товары для животных у них, очень хорошие плетеные лежанки, коврики пледики, подушки. А теперь давно уже - фигу, убрали. И очень жаль кстати! Myakus, коцает, угу. И конечно же - ему кайф и драйв! Терплю дурацкую привычку...Терплю..  Myakus писал(а): А пишите классно. Интересно было бы еще точку зрения Мури услышать. Хоть немножечко. А чего? Хорошая мысль. Озвучим и Мурино мнение))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я и говорю что не качество. Качество вроде то же, а общее впечатление уже не то. Потому что меняют цвет, форму или убирают что-то нужное из ассортимента совсем. Товары для животных я даже не застала. Видимо как-то тогда на парилась... Я где-то слышала что они перешли вроде в то ли в другие руки то ли вообще к другой стране. Фиг бы знать...
Да теперь точка зрения Мури просто необходима для справедливости и объективности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет всем! Это я на форум пришел, Мури-Котосури. Почитал тут случайно совершенно опус..этого... Возмутился и решил накропать "ответ турецкому султану"!А то возомнил тут из себя.."пуп земли"..."Королевская особа"...А я кто по его мнению?? Я тоже - корниш-рекс! И имя у меня - очень даже царское! Я - Котосури! На японский манер! Так может императоров японских звали давным-давно! Его-то таким именем не назвал никто! У меня - полный эксклюзив!
ПОтом - подумаешь, на тренажерах не занимаюсь ...Всем известно, что хорошего котика должно быть МНОГО! И на важно при этом, какой он породы.. Я вообще стараюсь ...ЭТОГО и его нападки не замечать. А то указывает мне вечно - маме не мешай, миску не лижи, занавески не трогай..Должен же быть у котика какой-то кайф и драйв? Должен! А если он его себе найти не может -его проблемы. Пытается он меня, видите ли, сподвигнуть на "коверную борьбу". Да если честно - бесит о н меня этой борьбой! Всегда сам меня вынуждает кувыркаться - мимо пробегая, как цапнет за ляжку! Ну и вот - вы бы чего на моем месте сделали после такого? Вот-вот. И я тоже...Бегу за ним. Если догоню - то кааак напрыгну - тощего этого дрища завалю на пол, да как подомну под себя! Злится, брыкается..В пузо мне ногами упирается. А мне пофигу! Пузо, оно тоолстое, ему эти упирания и брыкания даже не чувствуются. Пусть там повозится, подрыгается - ему полезно. А то корона у него уже потолок царапает..."Великий Государь , понимаешь ли..Всея Руси..." Пусть знает свое место. Но, конечно, это я так...Не часто его подминаю..Все-таки надо быть добрее друг к другу - вместе ж живем. Можно конечно, нос задрать да и воротить его.. Соседа не замечая..Но опять же - скучно будет жить-то...Так что...Мир, Дружба, Жвачка (в моем случае - занавески) - это наше все!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2016, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Это они оба культурненько так друг о друге думают! Ежели от имени моих дам начать писать - один мат будет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ежели от имени моих дам начать писать - один мат будет   Не, мои не зловредные и не драчливые. Так, пробивает иногда на побеситься) В основном, лежим в лежанке, друг друга нализываем. Продолжила тему котофф в интерьере - купила себе очешник с котиками. И опять - ни разу не с корниш-рексами))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы сказала с котиком. Сдается мне один и тот же котик... Красивый цвет, отличная задумка, но неужели двух фотографий не было? Они же одну и ту же повернули. Терпеть не могу этот трюк. А котик - самое очарование. Приятно в руки взять.... Корниши вообще порода какая-то не любимая у дизайнеров. А почему? Даже вот в календарях стали попадаться уже и орики, и сфинксы. А корниши нет.... Эх не видят красоты, не видят... Оригинально же можно подать, по-новому не мими-мимишно затаскано...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да, один и тот же - но с разных ракурсов.. Там еще были, кстати, разные породы - котика 3-4, на белом фоне. Но смотрелись..не очень..Да и марко это - белый фон...А этот мне понравился)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, на самом деле это ракурс, а не инвертация, как мне показалось. Инвертировала - наклон головы разный. Но я бы выбрала более отличные ракурсы друг от друга. Котята такие няшки, столько с ними кадров. Вот грустный он немножко. Вполне второй кадр можно было как зевает или облизывается, чтобы чуть-чуть позитива. Очень этот окрас люблю... Правда иногда путаюсь где шоколад, где цинамон. Оба люблю. Этот вроде больше на шоколад тянет. Мурыся маленькая иногда такую рожицу делала. А сколько классных вещей сейчас с котаками! И одежда, и украшения, и носочки, и предметы интерьера. Я даю себе слово - не начинать собирать никаких коллекций. Стоп, мадам... Но как только кому-то надо подарить что-то с котиком, душа моя поет и бежит выбирать... И котики никогда никому не надоедают Белый фон для очешника У меня чехол у телефона белый. Потому что продавался совсем даром, кожа и даром. Муж увидал в сети, и подцепил его на распродаже "на первое время". Вроде аккуратно, протираю, все равно Есть вещи, которым не стоит быть белыми
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|