Решили мы с заводчицей пока не кастрить его, дать еще подрасти пару месяцев. Так вот теперь точно спать не буду, так хоть оправдание было мне - кастрация, реабилитация и тыпы. а тут!!!!!!!!!! а !!!!!!!!!!!! Роса. муж точно подумал-подумал, в роддом отпускать отказался - всяко со мной может быть. так что выбрал наименьшее из зол - кото-пацанчика. тем более и сам не ровно к кошкам дышит. а мы жиры растрясаем
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Алла писал(а):
Так его до кастрации не продадут, или продадут некастрированного? Это где ж у такого изящества жиры?
привезут некастрированного, а я через два месяца у своего вета все сделаю (как раз котику 8 исполнится). просто он чуть мелковат, и заводчица говорит, что лучше дать ему еще немного подрасти. она не настаивает, а я хочу, чтоб лучше котику было. Раз подрасти, так подрасти. Буду только нервно меток ждать ( а вдруг не успею до этого времени)
я надеюсь все-таки перед новым годом.очень даже надеюсь что максимум через 2 недели, у меня уже зудеж!!!!! консервов поназаказала, насчет переноски договорились. ааааааааааааа!!!!!! а фоточку я не знаю, можно ли сюда. он же еще только наполовину мой. я у заводчицы спрошу. если она не против, то выставлю. а вообще, честно, сглазить пока боюсь. Слушайте, а у меня Деец пару дней из дома собирается уходить. висит на входной двери, как только идешь обуваться, в открытую дверь выглядывает, даже пару шагов вышла в подъезд. Но она пугливая, услышала шум сверху и сиганула домой. Я ее уговариваю, говорю, что любить меньше не стану. Вроде поверила. айса разрешила третьего. Спрашиваю - Ну что, Айэс, третьего берем? - Рмя! громко и утвердительно.
Всем привет! а у нас не сложилось успокаиваю себя тем, что видно, звезды были против. заводчице - мега респект, реально очень порядочный человек, все отзывы оправдывает и даже больше. а я чувствую себя последней сволочью, как будто котика предала. сначала он заболел, нас поставили в известность, предложили вернуть залог. но это было отравление, никакой не вирус, не инфекция. Мы решили ждать. тем более перевозчик так и не находился. потом и котик поправился, и перевозчик нашелся, но в Волгоград пришло штормовое предупреждение - сумашедший снегопад, ветер и морозы. Хотя обычно мы тут живем без снега до самого нового года. И перевозчик ехать не рискнул. я не выездная - маму прооперировали, у заводчицы кошки рожать планируют, она тоже выехать не может. В общем залог нам предложили вернуть, и мы согласились. вот такие пироги. И Деец резко изменила свое поведение - всей своей кошачьей тушкой показывает, какая она хорошая, активная и общительная, хотя по жизни нелюдимка и трусишка была. эхх. может и правда не мой это котик был, а я не его мама? РОСА, после твоей "Радуги" я все больше и больше верю во Вселенную.
Алла писал(а):
Жалко Так третий все-таки в будущем планируется? Или уже нет?
не знаю даже теперь. в душе раздрай. перерыв в активных поисках пока сделаю. хотя объявления все равно просматриваю. теплится вера - ваша кошка вас сама найдет. может, это и не орик совсем будет, может, и не породистый вовсе. может, и не скоро, а может - скоро. а может и не будет никого вовсе. буду ждать и не форсировать события. тут еще работа вдруг случилась, от которой нельзя было отказаться, пропадаю теперь там. даже форум почитать в будни некогда. а еще у нас сегодня украли собаку. крупного доброго овчара родительского подманили девочкой-лабрадоршей, запихнули в машину и увезли на глазах у мамы.