| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, с транспортом у нас тоже..траблы...Особенно в заносы. Сейчас кстати опять снега навалило - за ночь. Мокрого. Может потает, может нет. Но заносов нет пока что. Но до этого , когда навалило много, был просто ужас н а дорогах. Передвигаться можно было только на метро, а до него проще пешком было дойти. Календарики классные! И первый ,и второй , оба понравились) А я еще не двигала в сторону ярмарки. И не знаю даже, двину ли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати оба питерского издательства Сегодня все утро кошка делала мне прическу. Бабета или как там ее идет на войну. Я так спать хотела, а они сидит и начесывает, и начесывает. Теперь боюсь идти обратно в порядок приводить, почти дреды скрутила..., больно будет. Как чещу свою длинные патлы после такого всегда котов жалко дш с колтунами. Бр... А про транспорт такое ощущение, что у нас страна южная была типа Египет, где дождь два раз в год, а потом бац - как понеслось. Никто не ожидал, никто не готовился. Из коммунальщиков. И так каждый год.... Сегодня решила начать делать кур... Хотя бы себе на елку... Скрутила за утро пару ног куриных. Мурыся была озадачена... Так что курицы так и нет, но есть ноги... Вдохновения мало. Есть салфетки с петушками, казалось бы используй. Такая лень, словами не передать. Себе уже девать некуда. На подарки? А кто их оценит? Вокруг меня мало слишком таких, они все покупное ценят больше, так что вижу гляжу на несчастные ноги и думаю "Хоть бы у ним курицу приладить" набраться вдохновения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, куриц обязательно надо к ногам приделать))) Ну не знаю, кто там ценит покупное...Наверное, люди не творческие ни разу) А я вот ценю хэнд-мейд эксклюзив, потому что такого больше ни у кого нет)) Это как покупать одежду в бутиках - купишь вроде бы хорошую вещь, а потом на каждом втором ее видишь на улице...Не, я так не согласная))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Это я как-то выпендрилась и решила купить мужу рубашку, даже не дожидаясь скидок. Правда расцветка была чудесная. Но магазин как это сейчас принято говорить сетевой бутик ну уровня Зары, не выше..., но повыше чем HM. Настал жаркий день. Пошел на работу... Приходит и намекает "Знаешь, пожалуй оставь ее на отпуск, на работе у нас уже есть такая". Причем у более молодого и более низшего пока по должности сотрудника.... Оставила на отпуск... Поехали в Испанию, отправились в Барселону. Сначала надо с автовокзала было доехать до электрички. Брожу между остановок, ищу нужный автобус. Короче гляжу муж идет уже как бы от касс. Во, думаю, уже все нашел и билеты взял. А то как бы не муж  , а мужик в такой же рубашке. Тот до меня доходит, что наша то в чемодане, а поехал он в другой. Так тоже больше не надевал. На даче носит. Сыну на это чихать. Вот реально. По крайней мере пока. Нравится - ношу. Идем все по той же Барселоне по главной улице крутим головами по сторонам. Интересно же... Сын в майке и кедах из "Неюйоркера" или как там его (та еще барахолка)... навстречу ему иностранный турист какой-то чешет, тоже в шмотках оттуда, но других. (ассортимент уже изучаешь быстро, видишь кто в чем, кто откуда).., короче он моему "Хай, хай, йоркер бой!"... Ну типа поржали. Но в 18 то лет куда ни шло, когда тебе почти полтинник - не греет. Так что на дизайнерские вещи у меня отродясь бабок не было, сама я одежду шить не умею, вязать тоже... один у меня путь - Секонд Хенд. Разные страны, разные сезоны, вещи из примелькавшихся магазинов в топку... и чудесно! Правда там тоже стало дорого, а больших размеров мало. Но пока все равно цепляюсь за это дело...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чем она прическу-то делала? Языком или лапками?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапами, когтями взбивала....
Иду из магазина перед окнами ... не поверите.... красят детскую площадку. Типа краской. Вопрос - зачем это делать в декабре и в день, когда уже к вечеру обещают сильный снег? Ответ - нам понять не дано. Хотя муж бы сказал осваивают деньги рабочую силу... Тогда вопрос - на это идут наши налоги?
Еще вопрос - весной не красили? Ответ - красили! Вопрос. Чем же таким красят, если всего на лето и хватило? Без ответа. Но воняет сильно...Подозреваю дерьмо с красителем... И итоговый вопрос - чем покрашено все на дачах у тех, кто заведует покраской этих вот площадок и во сколько слоев? Реально стоят, малюют. Путин пройтись по нашей улице вроде не собирался...
Сегодня реально смотрела как народ давится у пралавка с магнитами керамическими курями. На каждом убожестве есть надпись "здоровье", "деньги", "удача", берут по 5 штук. Сомневаюсь что такое страшилище может все это принести.... Но толпа же стоит. Тоже своего рода хенд мейд. Из серии 100 штук в час.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, ну где же продолжение-то? Все глазки сегодня проглядела, работа не работается 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Не будет сегодня  , в голове есть, но записать никак не успеваю. Запустила совсем другие дела, и по работе, и по дому по курам в том числе. У тебя уже курятник свалялся, у меня две ноги.... Постараюсь завтра обязательно. И итак поторопилась с этим делом.... Потому что логичне было бы как раз к Мурысиному дню рождения и закончить, а на столько времени даже если раз в три дня главу вешать я их не неберу Зато антракт в одни день дает возможность продумать детали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Про краску весной на Лужайке дебаты были. Я и еще некоторые аллергики были против бесконечной покраски фасадов и заборов, но нашлись и сторонники. Доказывали, что это нужно для красоты и чистоты. Неважно, что народ задыхается и толстые слои краски краски быстро отшелушиваются. Закрывай окна! Дышать, наверное, уже нечем  Мурысе пора свой салон красоты организовывать Может по 17 тыс. за укладку зарабатывать, как в салоне на Рублевке. Эксклюзив! Это вчера в Ревизорро двух девушек отправили с фотографией прически, которую нужно сделать, в два салона. Одной сделали за 1200, другой за 17000. Последняя спросила, за что такая сумма. Парикмахерша ответила, что за специальный суперполезный шампунь и лак, которые делают волосы особенными. Вот и Мурысины лапки можно за лечебное средство выдать 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: что это нужно для красоты и чистоты. Нужно. Я согласна. Только краску надо не себе воровать, и на работы выдавать не мойми что разбавленное не пойми чем. И тогда даже в наших условиях красить раз в два года... А сколько одежды перепорчено! О да, после ее начеса я как цыпленок валеный, петушок от Чупакабры 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|