CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 12:19 

Любитель

Он шоколадный, на темно-шоколадном фоне. С другой стороны очешника - те же картинки) Грустноват, да, но мне понравился)
Не, коллекции я не собираю, но вот если попадается что интересное - чашка ли, фигурка ли, или подушка с котом - и она подходит в интерьер - покупаю) Подушка с котом - очень позитивная) Прям настроение мне поднимает) Точнее - не с котом, а в виде кота)
Ну вот именно - белый цвет не для таких вещей. Должны же понимать создатели, так сказать, что эта вещь, которой часто пользуются. Но нет...Видать, не думают об этом.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 17:37 

Любитель

Очень милый очешник. А я люблю таких драматичных кисов на темном фоне.
Опус Мури понравился. Перед толстым пузиком устоять невозможно. ^^
Если бы писал мой, это было бы похоже на уже придуманные Lien письма в Гринпис. :)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 21:33 

Любитель

Моя сестра купила себе корнишоночку, ну до чего же мимимишное и ласковое создание ^^

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 09:42 

Любитель

Myakus писал(а):
Если бы писал мой, это было бы похоже на уже придуманные Lien письма в Гринпис. :)))

Дааа, она пишет классно! Жаль,что давно уже нет новостей о любимой всем форумом парочке...
Ну неужели прям вот сразу письма, да в Гринпис? Так много жалоб у котика?)

Bedlam писал(а):
Моя сестра купила себе корнишоночку, ну до чего же мимимишное и ласковое создание ^^

Какой сладкий ребенок) Только, по-моему, ооочень маленькой ее продали - нет?
А с едой ситуацию можно же исправить, еще не поздно...
Я тут все на одного черного биколорчика засматриваюсь..Но нет , некуда уже, да и если что - хочу
голубого корниша))

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 10:31 

Любитель

Продали в два с половиной месяца, сейчас ей три и на днях понесут прививаться. Мои речи про то, что слишком рано и вообще с такими полу-разведенками лучше не связываться не подействовали, но повезло что девочка здоровенькая т-т-т без хрони. С едой исправили уже, благо хоть к этому сестра прислушалась.

Фрезия писал(а):
Я тут все на одного черного биколорчика засматриваюсь..Но нет , некуда уже, да и если что - хочу
голубого корниша))

Я бы взяла)) Вообще со своим мужчиной не смогла придти к единому целому по поводу породы третьего кота и поэтому решили еще двух завести чтоб обоим угодить ... и собаку ))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 10:53 

Любитель

Какой клевый ребенок. Повезло, что все обошлось с продавцом в плане здоровья, уже хорошо. Усы такие приколюнющие у них...
Но если уж совсем честно в восточке меня больше привлекает не внешность, а именно характер, очень хотелось бы пообщаться.
Наверное моя идеальная кошка - шотландка внешне с характером орика :D :D
Внешено правда еще абики очень импонируют...Как котолисятки...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 11:20 

Любитель

Bedlam писал(а):
Я бы взяла)) Вообще со своим мужчиной не смогла придти к единому целому по поводу породы третьего кота и поэтому решили еще двух завести чтоб обоим угодить ... и собаку ))

Юлечка, так у меня ж свинки еще) Перебор будет. Каждому нужно свое пространство же) Вот и мучаюсь...
POCA писал(а):
Усы такие приколюнющие у них...
Но если уж совсем честно в восточке меня больше привлекает не внешность, а именно характер, очень хотелось бы пообщаться.

Усы у них имеют тенденцию к обламыванию...Иногда. Да, характер там ооочень привлекает) Ну и шилопопость тоже)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 11:30 

Любитель

Цитата:

Хорошего вы себе мужчину выбрали!)) Правильного) ттт на вас)

Я вот тоже любуюсь корнишами-девонами-сфинами, прям хачу-нимагу....
но опасаюсь трое будет много,потму что я ещё и собаку хачу-нимагу. А в корнишонах и девонах мне нравится всё и характер и внешность,ори красивые но на мой вкус резковаты. СфИнов-свинов ещё люблю очень-потому чт балдею от этих складочек и кожи тёплой))

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 18:45 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ну неужели прям вот сразу письма, да в Гринпис? Так много жалоб у котика?)

Вообще жалоб больше у меня. Но ему тоже не нравится бесконечное лечение. Увы, печаль. Для меня хороший урок. Раньше я наивно полагала, что котенок из питомника за приличную такую сумму априори должен быть здоров.
Потом, когда уже полазила в интернете, пообщалась на выставке с другими заводчиками, поразмыслила и поняла, что многое должно было насторожить.

Я про некоторые породы совсем недавно узнала. Корниши, ориенталы, девоны, бенгалы стали для меня открытием. Орик живет у знакомых, премерзкий кот по характеру. Видимо, исключение.
Корниши и девончики очень нравятся. Но цены на них у нас просто заоблачные. Они пока редкость в нашем городе. Но такими кажутся хрупкими. Я то человек-медведь. Постоянно бы боялась что-то повредить.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2016, 11:41 

Любитель

Фрезия писал(а):
Юлечка, так у меня ж свинки еще) Перебор будет. Каждому нужно свое пространство же) Вот и мучаюсь...

Мне очень скинни нравятся, иногда прям серьезно задумываюсь завести))
КэтS писал(а):
Хорошего вы себе мужчину выбрали!)) Правильного) ттт на вас)

Спасибо! :)
Myakus писал(а):
Орик живет у знакомых, премерзкий кот по характеру. Видимо, исключение.

Видимо правда исключение. Хотя, например, 99% из тех кто заводит породы типа персов и британов всех ориков считают ненормальными т.к. темперамент слишком отличается от того же персячьего, лед и пламя буквально. Моя оричка постоянно ходит за мной со своей "палкой" (удочкой) в зубах как собачка и очень настойчиво просит чтоб я ее кидала или водила по поверхностям (использовать по назначению, просто махать, совершенно не интересно ей), постоянно подставляет пузико и мордочку для поцелуев. Я если к пузу Вегаса (который полуперс по матери) приближусь лицом он мне его отпиночит мгновенно же и одарит презрением.
Myakus писал(а):
Корниши и девончики очень нравятся. Но такими кажутся хрупкими. Я то человек-медведь. Постоянно бы боялась что-то повредить.

Когда они котята еще реально страшно, что поломаются от твоего неловкого движения, но по факту они очень юркие с быстрой реакцией, но под ногамии постоянно путаются, это да.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 201  След.

Найти:
Перейти: