| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): в общем главное-не навязывать общение,так?
Ага) Кошь думаю, сама через какое-то время общаться захочет. Не будет же все время ныкаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2016, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Полдня ей прятаться надоест, вылезет, куда денется!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
главное чтоб не решила от меня дом охранять)) хотя не похоже вроде как).
Обрадовалась что Галка выглянула, на волне её поста своих тоже перевзвесила Взвешивала в сумочке-авоське "прощай молодость" с ней в давние времена в магазин ходила, да и сейчас родители ходят. Котяню пришлось засовывать,причем спящий кот проснулся мгновенно и включил режим котяки-подозреваки, запихать удалось не с первого раза и проделать все пришлось молниеносно. Чайку взвешивала в той же сумочке-тут просто еле успела приоткрыть горловину,как Чаинька туда влез и принялся гнездиться-то есть упаковываться,крутиться и немного драть дно сумки. Взвесила не торопясь и еще раза 3 перевзвешивала чтоб результат проверить, поносила потом его немного по комнате-голова так смешно торчала из авоськи- авоська маленькая,котик спрессован а голова торчит огромная за счет меха))),положила на кровать прямо в сумочке и Чайка ещё долго там возился. Котяня 6700 Чайка 6000
Чот не растут котики крупнее у меня...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 21:26
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Хорошие котики. А я взвешиваю вместе с собой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы на домашних весах обычно - встаешь сама, а потом с котом на руках, смотришь разницу. Ох боюсь в чужие темы заходить - столько не прочитано 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаЦитата: А мы на домашних весах обычно - встаешь сама, а потом с котом на руках, смотришь разницу. они погрешность дают нехилую грамм 200-300 в любую сторону могут,проверяла уже. "С арены цирка" не сходит лазерная указка. Котяня её любит, но поиграть удаётся редко- только начнет и тут из глубины квартиры раздаётся хищное блеянье и галопом, грохоча копытами прибегает Чайка. Может и прям по Котяне пробежать- если огонёчек впереди а Котяня между ним и огонёчком. Котяня обычно не связывается,сразу уходит. Мне иногда перед ним аж совестно из-за такого становится.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котямотя ттт на них)) с собой тоже взвешиваюсь но получается менее точно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2016, 23:48
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ну а куда деваться, кухонные весы то на 5 кг всего. Безмен на 10 вроде,но у нас нет. И потом +-200 гр- это куда? Если в +, то ладно, 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот думаю что в персоналках сплошное мимими своим котикам,а вот бывает и наоборот же. и так настроение плохое после визита к родственникам и общения с девушкой племянника(которая вполне вероятно может стать его женой и тогда придется общаться постоянно-все живем рядом, да и вообще делить ресурсы с весьма наглой и неприятной личностью). А ещё завтра понедельник и на работе ждут несделанные дела(которые надо было бы сделать уже давно),с Котяней поссорилась-я ему пузо вычесывать и штаны, а он мне царапать и кусать -гад такой. Несильно, но чувствительно,царапины остались и вообще- сам факт. И то несильно-потому что что прекратила вычесывание,а не прекратила бы- х.з. наверное от души бы запустил и когти и зубы-. Так он не царапается обычно-но блин тоже мне неприкосновенная персона, собаке вон репьи вычесываю и нормально,а тут ...и Чайку спокойно можно вычесать,а этот...гад.... Разозлилась я на него и на балконе закрыла. На целых 5 минут. Выпустила уже. Сижу злая, царапины саднят...и так в в плохом настроении-ещё после визита к родственникам-так и домашнее зверьё порадовало как умело,блин. Спит на кровати и пофиг ему. Завтра вообще вернётся "любимая мама" и можно будет не обращать внимания ни на что вообще, особенно на меня. А, ну только если вдруг я решу тут его величеству что-то вытереть или вычесать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 07:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а у Котяни нет чего-нибудь такого, что бы его отвлекало или ублажало при вычесывании? Как у нашего Барса мой разговор по телефону. Может, к примеру, шейку ему чесать, или вкусняшки совать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|