|
Bagira
|
Добавлено: 08 апр, Чт, 2010, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
у кота чемоданное настроение!  очень рада, что у Вас все налаживается  . если даже о втором коте задумались, то все будет хорошо  .
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 08 апр, Чт, 2010, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ИМХО может не стоит заводить второго кота до приезда Лео. Парень приедет в стрессе (после перевозки), а в новом, незнакомом доме уже имеется некий КУН, в два раза больше Лео ... это уже не просто стресс получится, а супер-стресс.
Мне кажется, надо сначала Лео адаптировать в новом доме, а уж потом подселять братика ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 08 апр, Чт, 2010, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Lien писал(а): ИМХО может не стоит заводить второго кота до приезда Лео. Парень приедет в стрессе (после перевозки), а в новом, незнакомом доме уже имеется некий КУН, в два раза больше Лео ... это уже не просто стресс получится, а супер-стресс.
Мне кажется, надо сначала Лео адаптировать в новом доме, а уж потом подселять братика ... Конечно нет! Это теория отдаленного будущего. Я сама в данный момент живу в общаге, нелегально, ищу квартиру.... Леопольдушка приедет, освоится, мы освоимся, и медленно начнем думать о втором котейке. Пока все не взвесим досконально, второго у нас не появится. Уж лучше я Леопольду рыбок заведу 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 17 апр, Сб, 2010, 02:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Black Jack писал(а):  Спасибо большое С мужем на днях издевались над котом  Муж включил громкую связь на телефоне, а я разговаривала с Леопольдом. Бедная животина, крутился вокруг себя по залу и не мог понять, откуда же голос  Но приятно, что еще помнит мой голос, я конечно очень скучаю.....ааааа.....как скучаю..... А еще у мужа сегодня в Индии были гости, наши знакомые, они приходили с детьми (трое). Леопольду было явно интересно было увидеть "маленьких людей", а вот играться с ними он боялся... Ай ....моя животинка..... я все еще "дОлжна" истоию Леоольдиного появления и детства 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 апр, Сб, 2010, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошая идея поговорить по телефону!  Они все понимают. Когда мама звонит, Барс обязательно подбежит к телефону и потрется. Да и с остальных не прочь послушать. Передалось по наследству от папы.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лиза красотка
|
Добавлено: 18 апр, Вс, 2010, 12:17
|
|
|
я очень люблю кошек и они меня тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 24 апр, Сб, 2010, 12:18
|
|