Кот определенно сегодня решил нашу эстраду раскритиковать. Смотрели "Точь-в-точь" - не понравился ему Матвейчук , загримированный под негра афроамериканца. Опять поднял крик.
Белочке в качестве компенсации за моральный ущерб от гостей и перестановки выдано козье мороженое.
Взяла сабо, лежавшие у мамы. Одну туфлю ... накормил пернатый Главкошь теперь все лезет мне под ноги и обнюхивает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У попугайчиков же есть привычка, если нет спутницы жизни, кормить разные предметы. У Гоши в таковые попали, кроме игрушечной птички, туфли, настольная лампа, пульт от телевизора, старый ноутбук, черная мамина сумка. Мои туфли стояли у нее в прихожей, куда Гоша пешком ходил. Я их надевала, когда гости приходили, а так в тапочках ходила, к ним он был равнодушен.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У Барса не плохо развито чувство прекрасного Я очень понимаю его эмоции. Алла, главное не споткнись о главкошь, береги ноги!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мама продолжает в мое отсутствие свои раскопки. Подруга, наконец, сподвигла ее от чего-то избавиться. Случился у меня на работе глюк. Заказчик прислал форму договора, я все заполнила, кроме предоплаты, т.к. зав.лабораторией не было, а его сотрудники не могли сказать, сколько, и стала ставить в одном месте кавычки. И тут все заклинило. Файл закрылся, потом, сколько его не открывай, он тут же самопроизвольно закрывался. Пытались открыть с других компьютеров - с тем же успехом. Отправила его обратно заказчику - у них все ОК. Звоню маме, что пришлю ей, чтобы сохранила в другой версии Ворда. А мама у меня. Номер тоже не прошел. Дома все открывается и не закрывается, а как прислала на работу - то же самое. Говорю, чтобы скопировала текст в другой файл. И на этом мой ноут завис на чем она его и выключила. Спрашиваю, как коты? Барсу она накапала сливочек, Белочка хоронилась под стеллажом. А вот главкошь несколько часов отсутствовала. Мама не видела ее вообще Видимо, была под кроватью. С договором все-таки сразиться удалось. В рабочей почте можно открыть просмотр без Ворда. Оттуда я его и скопировала Главкошь прыгала передо мной во время ужина, но на сей раз ни блины, ни хлебцы не стала. Предложила вермишель - тоже отказалась.
Вчера мама присела отдохнуть в маленькой комнате, Белочка лежала на своем мягконабивном, потом спрыгнула и, по словам мамы "начала мерить шагами комнату". Мама подумала, что ей надо на горшок. Хотя утром она сделала все дела. Подумала правильно и вышла из комнаты, чтобы кошь не стеснять. И точно! Получи, фашист, гранату. У Белочки в кишечнике и мочевом пузыре обнаружилось неучтенное содержимое. Все в горшок, к счастью, но сам факт протеста.
По ходу, мама распугала живущие в кладовке привидения Главкот посреди ночи поднял дебош, бегал с криком из большой комнаты в маленькую Уходя, мама кладовку закрыла на ключ. Утром я ее отперла, чтобы взять свою кофту, туда ворвалась Белочка и тоже стала бегать там с криком Охотникам за привидениями Товарищам на букву "Б" на завтрак было выписано 2 порции козьего йогурта.
"Почеши шейку!"
Не всегда она дает вот так чесать, когда видит перед собой руку. Может укусить или налупить.
Сегодня ночью охота за привидениями продолжилась. На этот раз Белочка подняла крик и стала громить все, что попалось под руки лапы. Перевернула миску с водой и свою коробку. Разбудила главкошь. Блюстительница порядка слезла с лежанки и попыталась призвать дебоширку к порядку. Но не вышло. Побитая Белочка вылезла из домика, села в дверях и опять закричала. Пришлось мне встать, оттранспортировать ее в большую комнату и положить в кровать. И тут до утра настал мир и покой! Влюбленная парочка поцеловалась, облепила меня со всех сторон и замурлыкала