CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 12:10 

Любитель

Вчера все в доме спали. Выходной. Пришлось мне плыть со своими куриными тряпками в "Свинарник" свинячить там...
Ничего другого особо не затеешь. Шумно. Или пиши или курицу шей. Нужна была из той же серии, но подарочная...
Вот ее и шила....
Ну а пока я шила, кошка поняла, что в комнату сына ей не прорваться, на кухне ничего интересного типа грязной тарелки в раковине нет, будить никого нельзя, в комнате темно и скучно, короче надо быть как всегда со мной. После задиванья она двинулась за мониторы. Морда показывалась то между ними, то из-за каждого по очереди. Потом был освоен принтер и обнаружено, что между стенными полками есть дырка. Но силу земного притяжения она не учла. Тыкалась тыкалась мордой, но по вертикали в щель оказалось совсем другое, нежели по горизонтали. Так и не влезла. Обиделась на меня, что не включила принтер. Последнее время мало что печатаем. Как-то муж печатал один лист, так она на радостях аж все сшибала на своем пути бежала. Примчалась, не успела. Он ее пожалел и аж три раза пустой лист напечатал, чтобы порадовать. А я падла - не напечатала пустой лист....
Потом мы опять кружились на кресле, перевернули корзинку с мусором. Короче все дела кабинетные сделали. Цветы не трогали, тут все осталось чинно.
Утро удалось.....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Курицу в итоге делала весь день с перерывами. Но там юбочка с бисером кружевом и атласом, атласная гузка, хвостик в три пера, бусики на шее, так что вышла теперь не ворона, а павлиниха...
Скрытый текст +

Уже обрела "ручки".

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 13:05 

Любитель

Какая деятельная Мурыся! А формы... Не устаю восхищаться. Особенно на фото стоя и сзади. На тонкое и изящное мне нравится любоваться, как на произведение искусства, но сердце мое принадлежит пухлым. :8

Муся красавица. Такое пушистое облачко с очень мудрыми глубокими глазами.

Птичка хороша, но мое внимание больше привлекли лапки. Так мило лежат.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 13:24 

Любитель

Мурыся на принтере как на троне восседает :D Захватила престол :!:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 14:04 

Любитель

Мурыся -ну Афродита же!)) Всё что нужно женщине-у неё есть и там где нужно (ттт на неё))).

Муся на этом фото такая роскошная.

"Свинарник"-напомнило как где-то читала что комнату сына мама называет "сынарник" а комнату дочери "дочюшня")) (видимо свинарник и конюшня вдохновили)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:25 

Любитель

Ух, курочка порадовала изящным нарядом))
А Мурыся - роскошным телом))
Мои вчера носились полдня как неприкаянные, все бесились и маялись - не знали, чем себя занять. А Мурыся вот всегда знает, чем заняться!
Кстати, нашла себе сегодня в магазе курицу, что понравилась. Пока не купила, но видно надо поторопиться. Скоро их с руками отрывать будут.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 07:31 

Любитель

Моя мымра в принтере спит. И попробуй ее оттуда выгони, когда печатать надо
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 09:03 

Любитель

Зато как замаскировалась, слилась с фоном так сказать. Можно подумать просто подушку пушистую на принтер положили :D

Утром наваяли одну курочку. Примитивную. Попроще тех, а все равно час с лишним ваяли :D , как китайцы умеют по 100 штук лепить не знаю...
Даже иногда у них ровно выходит....
И грязи развела еще на час уборки....

Мурысю эта модель не впечатлила. Та заинтересовала и напугала немножко, а это вообще никак не привлекла. Даже перья. Может быть потому что ее мысли все заняты были тем, почему еду не дают.
Бедный ребенок пошел на крайние меры. Начал двигать мисочку и салфетки в разные стороны. Зачем? Проверяет не завалился ли сухарик куда, когда я насыпала или кто-то не очень аккуратно ел...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 09:38 

Любитель

Какая курочка! :!:
Не перестаю удивляться Мурыси)) Ну воспитаннейший ребенок! Как тонко намекает, что пора бы уже и покормить :D

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 09:49 

Любитель

Воспитанный ребенок не всегда воспитан...
Он еще и воспитатель...
Никакой тогда в туалете был не боротик..., а просто мама неряха не убирала лоточек три дня. В смысле не меняла полностью. Пахнет. Теперь две ночи только можно чтобы не убиралось. Три - много.
Буду наказана. Убрала тут лоток в пятницу. Ночь на субботу - раз, ночь на воскресенье- два, ночь на понедельник - три. Перебор. Собралась в магазин и думаю еще "блин, лоток уже пора бы, тем более не срала...", но решила ладно вечером. Зря решила.
По возвращении из магазина меня ждал лебедь на кровати. Точнее бант. Знаете как скручивают в турецких отелях? Прихожу, гляжу в лоток - каки нет. Вчера не гадила, значит не могло быть такой задержки. Вижу художественный бант из покрывала. И о да, я все правильно поняла. Бант был маскировкой....
Так что теперь вот я как дрессированная. Два дня - все куда надо. Три - получи фашист гранату.
Правда всего всех куч за все время было три. Не так уж она строга в моем воспитании. Понимаю, что скорее всего второй лоток снял бы все проблемы, особенно если менять скользящим графиком, но некуда ставить совсем. Так что придется драить чаще один :D
Плохо только, что он большой. А дела она делает исключительно в углы. Мелкие. Крупные куда уж как... села....
И в углы передние. Так что приходится еще и переворачивать ей лоток другой стороной. И куча, просто много наполнителя из центра пропадает почти. Углы вспучены, а серединка сухая......
Короче у нас веселуха. По углам на дно один наполнитель, потом по всей поверхности древесный и таймер...

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 09:53 

Любитель

Мороз пришел неожиданно. Вчера был потом ,сегодня заметный такой минус...
Представляю какой каток....
Мурыся думала что погода как вчера и весело выбежала погулять. Мало того все стекла запотели и ничего не видно, еще и везде холодно, даже на теплых тряпочках.
Купила во все по 50 половые тряпки из микрофибры, с рисунком, моя в горошек. Так хорошо тепло держат, но на них руку кладешь, а она теплые, хотя вниз конечно что-то еще надо...
Хотела взять ее парочку на пол набросать. Фиг вам. Побрали...

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: