| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, как я рада, как рада..открытию второй части темы! Прочитала пока что только про Дину. Не успеваю остальное - тупо нет времени. После выставки все в раздрае в домУ.. Вот что значит своя кошка! И - родство душ! Дина - замечательная красавица, кстати. И никакая не "носатая"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mira Inova
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 17:37
|
|
|
Какая трогательная история! Про Дину-Бамбину) Сижу от умиления слезами умываюсь.  и она же правда чарует, сколько харизмы, и это только по фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
До чего же красивая кошка! Этот разрез глаз, это личико задорное. Вот не могу даже мордочкой назвать. Вот это то, чего я буду ждать. Чтобы котенок сам узнал, выбрал и решил. Почувствовать это непреодолимое притяжение, когда все преграды покажутся незначительными.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
С новой темой  И фото побольше 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, мои хорошие!!!  С выздоровление! Такой трогательный рассказ про Дину, а какое имя "в девичестве" у нее красивое было  Со второй вашей частью нас всех 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А вот некоторые (не буду показывать пальцем, но это был СвЯтлИчок) продолжение темы забородили, да 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за ваше внимание к нашему семейству  Да, Динка, Мрак, Ксю полностью перевернули мое представление о кошках, заставила относится к ним не как к братьям нашим меньшим, а как к маленькому мохнатому народу, удостоившему людей чести общения с ними.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Рассказ про Дину такой трогательный.Читала и улыбалась,была уверена что Динка тебя выбрала и своего добьется.У меня же так с Гришкой получилось,потому знаю что по чем Winter писал(а): А вот некоторые (не буду показывать пальцем, но это был СвЯтлИчок) продолжение темы забородили Правильно,Лена  Присоединяюсь к толпе недовольных и смиренно ожидающих. Марин,пардон за флуд.Но как иначе сподвигнуть некоторых товарищей?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Таня, видимо надо созреть для продолжения темы, по себе знаю. Скрытый текст + А кстати, ткните меня, где почитать про ваших питомцев? В день Матери сын сделал мне подарок - целый день в аквапарке  Горки меня не привлекали, а вот термы! Если я попаду в рай, то это будут термы  10 видов бань, бассейн-джакузи в виде гротов, все виды гидромассажа... Кайф!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Скрытый текст +  У меня нет темы, я не мастер эпистолярного жанра ни разу. К тому же отсутствие компа никак не способствует размещению фоток. Но читать- лублу, поэтому с удовольствием слежу за вами. Грандиозный сын! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|