| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочу такую ветку на стену!  Какое оригинальное решение. Как же мне понравилось, восторг. Ну и Мури под ней отлично смотрится. Немного солнышка среди контрастных зимних цветов.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой,какие мимимими-волночки на шубке))
а это что за стеклянное дерево? лампа? А есть фото где она светится?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): Сакура отцвела, уже лепестки укрыли мой путь грустно мне... . Ангрен, здорово! Люблю такое , лаконичное и емкое, в стиле хокку) Myakus писал(а): Хочу такую ветку на стену!  Какое оригинальное решение. Как же мне понравилось, восторг. Скрытый текст + Спасибо_ )Да я уже показывала это творение в своей теме..В прошлом году,ч то ли) У нас там еще на ветки эти полочка сделана и там сова сидит) Ветка - наклейка, покупала в ИКЕА. КэтS писал(а): а это что за стеклянное дерево? лампа? А есть фото где она светится?
Это светодиодная лампа из ИКЕА, поддерживает древесную тему любимую) Она не стеклянная, чем и нравится тоже. Ветки , если лампа упадет, не разобьются.Причем - ветки эти можно сгибать-разгибать как хочешь и делать любые конфигурации)) Есть, есть фото. Правда, не в полной темноте. Лампа эта мне оч нравится)  А у нас тогось..Опять зима началась)  Снежок выпал, красота)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю эту лампу! Уже пять лет со мной такая же) На самом деле черная пятница в петшопе жуткий развод( Я писала об этом в теме с отзывами про интернет магазины...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я ее тоже обожаю! А в Пет-Шопе может и развод, но корм Тае я взяла на 450 р дешевле там., чем обычно покупаю.. Скрытый текст + А вообще в такие дни надо просто видимо знать, где и что брать можно. Мы, например, купили в Редмонде чайник в 2 раза дешевле..Еще подмывало купить утюг, уж очень была привлекательная цена и модели тоже, но увы - утюг у меня новый практически и фурычит...Печалька.. А вообще конечно, разные магазины по-разному изгаляются в дни этих скидок. Кто-то также делает, как и Пет-Шоп.А где-то скидки реальные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2016, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня была мысль взять 10 кг Бозиты, цена была то, что надо, на 700 р дешевле, чем обычно, но в предыдущем мешке еще килограмма 3 осталось, и пока некуда, мама еще свою кладовку не разложила. Зато чаями-кофеями затарилась со скидкой 400 р + дали 3 пачки чая в подарок 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Лампа - прелесть и зайки под ней тоже Пэтшоп - наша выручалочка, если бы не их скидки, по миру уже бы пошли. У нас 10 кг ровно на месяц  Зато как они меня любят! Раз курьер допер 15 литров наполнителя, 10 кг корма, 4 упаковки паучей и мешок сена, и робко интересуется, а зачем кошкам сено? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже люблю такие лампы  еще бы веточки чуть потоньше, тогда бы не удержалась бы хапнула. Зайки - само очарование.... Сразу создают новогодне-зимнее настроние. Вам надо иметь две пары заек. Летние зайки и зимние зайки и выставлять по очереди 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, у лампы ветки - самое то! Были бы тоньше - не держали бы форму наверное.. А Заек у меня не одна пара)) И все - зимние! То есть в свитерках и штанцах и шапочках)) Но на одного Зая можно одеть и летние шмотки- сменные, так сказать - там сарафанчик и пилотка панамка)) У котофф опять жрун проснулся..На цветы...Гоняю с воплями и устрашающим видом..Не устрашаются... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо к лету летних. В ситцевых платьях с кружавчиками в цветочек и соломенных шляпах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|