| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): А на чем Гера лежит?  Оооо! Это картонная когтеточка, пропитанная кошачьей мятой! Пользуется бешенной популярностью. Геру, как болящую, пропускают полежать без очереди, а так строгая очередность на ней слюни попускать, по ранжиру 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Это картонная когтеточка, пропитанная кошачьей мятой! Пользуется бешенной популярностью Моя не прониклась совсем. Вообще никак не среагировала. Я и клала, и на стенку и так и этак...Пофигу... И картон, и мята все пофигу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, с новой темой! Напомни, а Барсику сколько?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): В день Матери сын сделал мне подарок - целый день в аквапарке  Мы как-то в ква-ква парке были, в воде мне хорошо, но весь день так не проведешь, а вылезаю и синею-холодно мне, солнца катастрофически не хватает. Скрытый текст + Winter писал(а): А вот некоторые продолжение темы забородили, да  Женя писал(а): Но как иначе сподвигнуть некоторых товарищей? Чупакабра писал(а): видимо надо созреть для продолжения темы Хи-хи, отращиваю бороду, зрею и двигаюсь в нужном направлении… У меня все по-старому, дети пристраиваться не хотят, лежат на ручках и урчат, щуря хитрые глаза.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого..В линеечке котиков Мрак - самая впечатляющая размерами и статью и, конечно же, окрасом личность) Но и остальные - каждый со своей изюминкой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла Барсику ориентировочно лет 6-7. Он же тоже подобрашка, а когда появился у родителей, девушка не помнила. СвЯтлИчок Не в те ква-ква вы ходите! Горячие джакузи, аромасауны (мне с эвкалиптом и цитрусовая понравились) и теплый бассейн для интенсивного плавания - вот что надо пожилой даме, вроде меня! А на горки - это молодежь Фрезия  говорю же, народ это...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 12:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
А что с Герой? Почему болящая. Как хорошо, что решилась на продолжение темы. Без твоего прайда просто никак. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Чупакабра писал(а): СвЯтлИчок Не в те ква-ква вы ходите! Горячие джакузи, аромасауны (мне с эвкалиптом и цитрусовая понравились) и теплый бассейн для интенсивного плавания Так-с, так-с, ближе к телу... куда идти?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок, Морион рулит! И акции не плохие бывают. Главное не аквапарк, а Термы! Зачем нам горки? Хотя волновой бассейн тоже очень не плох 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): А что с Герой? Почему болящая.
Скрытый текст + Остеопароз или подозрение на некроз головки бедренного сустава...  Наркозить не дала - шумы в сердце. Руслан послал нас к своему ортопеду для исключения перелома, потом все назначения отменил (тоже Яра помнит) и взялся гомеопатией пролечить. Сказал, что лучше хромая кошка, чем мертвая кошка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|