| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Я понимаю, что ты сама не пробовала  , но как думаешь, прогрызть эти трубочки реально? У меня и кошка, и кот жеваки 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Ань,а Цитата: Один свин получил перспективу, второй получил сертификат это что значит? Света, Скрытый текст + сертификат - это отличная оценка, из свиней одной породы, получивших сертификаты, выбирают потом ЛПП- лучшего представителя породы. 3 сертификата на разных выставках у разных экспертов - свин получает титул [Чемпион России. Перспективу получает свин оч хороший, но с некоторыми недостатками, но там есть с чем работать-годен в разведение. Перспективу у меня получил малыш, которому 4 месяца, у него еще шерсть полностью не перелиняла, можно будет еще выставить его во взрослом ринге на след. выставке, там уже будет все более понятно и конкретно. Русик писал(а): Ну фсё, мне теперь такая лампа нужна Только надо решить, напольную или настольную. Обладатели такой лампы, ваши котики не пытаются жевать веточки? Я в своих не совсем уверена. Вот я тоже как ее увидела, сразу поняла, что она мне ой как нужна. Люблю все такое). Напольная тоже классная, было бы куда ставить, напольную взяла бы) Мури пытался ее жрать, покусывал трубочки-ветки, но там отгрызть что-то сложно, мне кажется, хотя при большом желании проткнуть зубами можно наверное. Мои не проткнули, хотя старались) Ой, девочки, с цветами вообще жесть...Прям нападают на них, особенно утром, когда я спать пытаюсь...Просыпаюсь, шугаю, опять пытаюсь заснуть, опять лезут-опять шугаю..Дурдом..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И у моих утром приступ травоедения. Я уж для них на кухне держу специально отростки хлорофитума, чтобы жрали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, если б они жрали то, что можно...Я бы им плантацию вырастила и пущай едят! Но у нас ведь -"запретный плод сладок", поэтому и весьма желанен)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Я понимаю, что ты сама не пробовала  , но как думаешь, прогрызть эти трубочки реально? У меня и кошка, и кот жеваки  При желании можно как мне кажется, они довольно мягкие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
Когда троица сестриц обитала в мастерской мужа, они ему кислородный шланг от компрессора прокомпостировали зубками. А вы говорите - какие-то жалкие проводочки И, похоже, вчера был день пожирания комнатной растительности. Приходит SMS-ка от мужа: твой кот пойман на месте преступления
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
kosch и не просто пойман а ещё и заснят))) улики,как в полицейских фильмах, где пачка компрометирующих фото заснявших копа,получающего деньги от босса мафии))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
К разговору о лампах..Есть еще одна у меня любимая лампа - с плетеным абажуром. Люблю абажур, т.к. люблю все плетеное и из натуральных материалов, люблю приглушенный свет , который создает интим, ну и подсвечивает мой зеленый уголок тоже) Вот сколько у нее функций) Вчера котики вдруг стали проявлять большой интерес и к лампе, и к зеленому уголку (ну,к нему они уже пару-тройку дней его проявляют - на предмет погрызть листья у многострадальных растений). Стала присматриваться - а там...Котики устроили охоту на земляных мошек, которые летят на свет)) Ночной охотник. Который, видимо, представил себя пантерой в джунглях Амазонки)) Второй котейка тоже там - за лампой затаился)   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): У котофф опять жрун проснулся..На цветы...Гоняю с воплями и устрашающим видом..Не устрашаются...  А помните я хвасталась, что Альф цветы не трогает, ага, мало того, что он скачет полтора метра вверх с ровной поверхности, он пожрал с Дези вертихвосткой все цветы. Что не сожрали прокомпостировали, видимо пометили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain , ну я так понимаю,ч то у них зима наступила и нехватка витаминофф в организме рУлит) Хотяяя. Своим постоянно водоросли в еду подсыпаю..Так что , наверное все же кто-то оч давно по зЁпе тапком не получал)) Сегодня утром гребла кошачьи лотки, намывала, подметала рассыпанный по всему коридору наполнитель, замачивала лотки в дезсредсве , ну и т.д. Все это время Тая ходил кругами и инспектировал; скорость помывки лоткофф, чистоту и дезинфекцию (лапкой стенки трогал  ), кол-во насыпаемого наполнителя (которое кстати забраковал - мол, мало! А я виноватая что ли,ч то он заканчивается уже, надо опять закупаться), ну и потом - первое дело - пойти и сразу же его обновить, сикнув в него! Первым! И не ждать какого-то там Котосури тормозящего вечно)) Ну так и вот: вид у кота все это время был таким, как будто я - обслуживающий персонал, который кстати, видимо зря свою зарплату получает, т.к. недостаточно быстро и недостаточно качественно обслуживает)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|