| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бусе я меняла раз в 3-4 недели полностью с мытьем лотка. Он был перфекционистом по отношению к себе, а к предметам обихода довольно равнодушен. А мелкий наоборот за собой не особо ухаживает, но вот лоток, миски, окружающее пространство возле должно быть идеально чистым. Даже если шерстинка в воду или еду упадет, будет ходить, рыть и мявкать. Не буду пить и жрать такое непотребство.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас 2 лотка, пользуют оба. Мою раз в 5-6 дней. А так вроде и не пахнет совсем...Наполнитель - Фреш Степ впитывающий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Завершая очередной виток туалетной беседы. Фото  Мама, полагаешь там еще чисто...? Тебе бы мой нос... Курятник разрастается медленно. Отвлеклась еще не елку. Дочка подруги попросила для школы с ней поделать. Вот делали, как обычно срочно из того что было я ее слепила. Ребено старался. Жаль только не видно ствола. Он хрустальный. Предвкушаю вопрос - главы опять не будет? К вечеру. На перечитке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 Че-то мне это курица мою Мурысю напомнила  , все глядела и думала на кого смахивает. Потом додумалась....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
всегда восхищалась людьми,которым не лень рукоделить)))
курица из комков-ааааддддд!))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А смысле ад, что долго? Нет, это ко комки, это бубенчики типа помпонов. От тесьмы для штор. Нарезал по одному и лепи на основу. Нужна была поделка детская и быстро. И в тему...Лепила на деревянное маленькой ицо, которой с Пасхи осталось. Поэтому и ног нет. Был бы пенопластовый шар, сделала бы еще ноги....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA не, в смысле что выглядит... специфично))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мягкая и пушистая. А такую видала из пенопластовых бусин желтую... У меня они какие-то в этот раз все специфичный, то вороны, то вообще не пойми кто. Но эта к рукам приятная
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне курица их бубенчиков нра! Упитанная такая, настоящая клуша)) И елка мягкая очень оригинальна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа - мастерица!  Так здорово получается  Курица - шедевр, и правда немного Мурысю напоминает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|