| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика писал(а): Это мальчик, оказался крукуном- орал пол ночи пока его в кровать не взяли, только он за ночь 2 раза покакать в эту эту кровать сходил Мне кажется, он очень маленький еще и в стрессе находится. Терпения вашей подруге 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой пупс хорошенький! Конечно, совсем малютка. Можно бэбикэт РК паштетом кормить, но я бы еще болтушку все-таки дала, как Женя советует. Она питательная. Подруге вашей, действительно,терпения. Это же как с ребенком. Теперь она мама для него.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он совсем крошка, обгадил все пока она была на работе, вылез из коробки, А залесть в неё не смог обратно:((( пол дня голодный был, Пока старший сын со школы не пришёл... к вечеру понос начался с кровью, я думаю или глисты или дрискас сделал своё дело... Подруга говорит, что он кушает (пока она дома-кормит его постоянно) Играет, температуры нет. Мусс РК, и размачивает сухой. Можно ему дать энторофурил? Смекту? Бифидумбактерин? Или Форти Флору купить? Или в СРОЧНЫЕ написать?
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Энтерофурил можно. Детский. Его даже младенцам дают. Пробиотики тоже можно. Но я бы в срочные написала с моим паникерством. Понос с кровью как-то настораживает. Хотя могут быть и глисты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нормофлорины Д. По 0,3 куба, нормализует флору.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Первая в этом году. Если все устраивает вышлю на почту файл. Да, немножко непропорционально, но на то она и сказка. Иначе котики будут совсем махонькие. Забрались в сказочный дом эльфа...и И вместе с мышами украшают ему елку. Правда у некоторых свое понятие об истинном украшении. Можно дляра развлекухи поискать мышей на картинке...  Новый Год - мир, дружба, жвачка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, мамочки мои! СПАСИБО КРАСОТА КАКАЯ Все просто супер))))) Да, если можно файл на почту))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
отправила. но файлы очень большие. Могу кинуть и маленький формат, тоже скорее всего нормально напечатают, если не пройдут. Если заказ через интернет этот формат не возьмут, кину сейчас другой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибочки Вот умеют же люди! У меня руки совершенно не заточены для искусства)) Уже хочу убежать с работы и распечатать эту красоту))) Спасибо еще раз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|