| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2016, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да вроде не болит у него ничего. Принимает он сейчас все безобидное, БАДы можно сказать. Я когда дверь закрыла в спальню, он валялся на спине, радовался, играл долго. Спал с нами. Сейчас выполз и лежат с Дези (никогда не лежали) прямо в ванне Бакс за ними с машины стриральной наблюдает. Кушает, на горшок ходит. Не идет в ИХ комнату. Дурдом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Парень был испуган, чем не знаю подозреваю ремонтом крыши ( мы крайний этаж) там идет ремонт и что-то стучат днем сильно (перечитала кучу инфы аналогичных случае полно, коты-трусы ) Сейчас практически пришел в норму, но старается держаться мамы, спит, когда я дома передвигается со мной. Или кучкуется с сородичами. Но занимает позицию, чтобы видеть коридор Но хоть бегает уже на полных ногах. Желтый хоть и главарь, но трус)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот насчет ремонта - это вполне вероятно. У меня Белочка день или два от еды отказывалась, оказалось, что в рабочее время ремонтировали балконы, она напугалась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2016, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас с крыши сбивают наледь и сосульки. Это реально громко. Я и то подпрыгиваю. Мурысе по-моему пофигу...Но такое может испугать реально, особенно когда глыбы еще мимо окна вниз летят. Я бы была бы кошкой струхнула бы точно. Но как-то попросила сына поднять мне тележку с продуктами. Выходной. Он спустился, взяла, занес (лифта нет), кошь естественно вылетеле смотреть, кто пришел. А он тележку как поставил на пол - бац, с грохотом, поставил так поставил. Муж из своей комнаты спрашивает (коридор хорошо видно когда за компом сидим) - что это там пролетело такое мимо. Не поверил, что этот скоростной шар был Мурыся. С такой то опой. Реально напугалась простого действа так, что влетела под диван на автопилоте. Я ставлю эту телегу при ней каждый почти день. но не ТАК. Так что что их вдруг может напугать, непредсказуемо. Мы даже можем этого не заметить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Утром была политформация, но у мужа память, как у рыбки их было уже.... много. Тема: Мы живем у кошек, они все заполонили, игрушки, чашки, домики, лежаки, вода в которую муж наступает, тапки ему сожрали, цветы сожраны и растасканы Я сейчас работаю у доверителя, поэтому он видит все красоты первый. Он не в курсе, что мы давно у них. Кася спит голова на подушке, остальное под одеялом Альф ттт зверюга, скачет. Дези понесу стерилизовать на след неделе (планирую по крайней мере) Она так и не гуляла никогда, по крайней мере, как это описывают, она всегда важная колбаса Британ толстожопый Бакс толстеет, Кася бьет, Дези уже моет. Как-то так)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2016, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Нормальная такая кошкосемья. А сколько весит Бакс?  Я по нему ориентируюсь, в норме ли мой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ха-ха) Вот котики правильно приоритеты расставили: человеки среди них обитают, а не наоборот) Еще и обслуживающим персоналом нас считают, небось)) А муж уже давно привыкнуть должен был к доминации кошачьих в домУ)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|