Фото лучше на почту. Чем больше разрешение или размер тем лучше... На стену может лучше не новогоднее, а что-то универсальное? Вот только семь морд в одну фиг запихнешь, зато интересно... И пишите в письме кто есть кто, а то ж я запутаюсь.
Я открыла доступ к почте под сообщением, так проще... ну и под спойлер второй
Это конечно! У одного просто такая классная фотка есть. Но пусть будет живой, ему нужна положительная энергия. Хотя фоток интересных у него вообще нет. Буду искать хоть что-то приличное. Как же здорово! Прям как Новогодний подарок.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Люди, человеки. Если присылаете фото одного и того же котика в разных ракурсах ткайте меня носом в это плиз. Я реально могу запутаться в похожих. И вляпать два раза одного кота, легко.... А когда их в доме больше двух у меня вообще путанница. Читаешь тему вроде всех помнишь, все понятно, а как в ряд видишь - хоть беги в тему и разбирайся сначала ху из ху... а это долго....
POCA писал(а):
На стену может лучше не новогоднее, а что-то универсальное? Вот только семь морд в одну фиг запихнешь, зато интересно...
Наташ, на твое усмотрение, универсальное даже лучше!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Все что универсальное давайте в очередь после нового года. С радостью и не торопясь сделаю. А сейчас кто хочет именно новый год. Чупакабра, кого под елку того и присылай а универсалом тогда потом, обговорим стиль примерно, тему...
Ок, пришлю, кто лучше всех получится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.