| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2016, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
А я все по курям... Мурыся активный участник. Пока я сижу ваяю то на кухне, то комнатах что-то грохочет и падает... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс! Такой очаровательный курятник 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивые куры! А у меня, видимо, опять покупная будет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А со старых лет не остались? У меня гжельский петушок есть, у мамы уже третий год дымковские курочки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Неа, с прошлого года Петуха 12-летней давности красивый был такой куренок, потерялся при переезде. У мамы то есть. Вообще раритетные. Их еще мой прадедушка в молодости привозил из Китая. Там два петуха, попугай и тигр. Было больше. Это то, что осталось. Мама узнавала, сейчас такие фигурки можно продать за бешеные деньги. Но она бережет. Память как никак. Скрытый текст + жаль картины прадедовы похерились куда-то. Он гениально писал маслом. Кур,правда, не было. В основном лошади и море. Даже я помню. Прадед долго жил.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А со старых лет не остались? Есть, но мало. Может сниму. У меня курица покупная будет второй сезон, у свекрови старый перух есть не знаю даже каких годов, пойду сфоткаю. Гжель на считаю...я ее не люблю почему-то до ужас как
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Гжель на считаю...я ее не люблю почему-то до ужас как И я не люблю...Вообще стиль такой не нравится до ужаса.. А кто-то ее прям собирает. Но о вкусах не спорят.. А у меня вот чего-то не осталось петухов да куриц с прошлого года Петуха..Вот в поиске счас. И таки д а- придется покупать, видно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Санта Барбара. Я не нашла тему. Оставляю тут. Формат jpg могу кинуть сразу на почту, а на tiff место на диске вышло, надо ждать вечера и чиститься. Вышло две случайно, это типа чтобы никто не обижался. Просто не смогла выбрать, фото не сложные по времени уложилась в лимит  Дедов Морозов не бывает... Враки... А вы типа сиди, жди, будут мышки...Сижу жду, и где они?  Ну и где этот ваш Новый Год?....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так суперски! А Вулкаша вам пришел?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|