Сегодня в клубе заберу доп список и СРАЗУ ЖЕ напишу победителей! Клянусь последним зубом! Не могу же я половину написать, а вторую оставить на потом. Извиняюсь за задержку. Да! Это где-то после 22 часов. Не раньше.
_________________ Вам нужно завести кошку! Вы даже не представляете, сколь разнообразной станет Ваша жизнь!
26.ноября. 2016г. ------------------ Best in Show 1.№ 808 Gr.Int.Ch.Glorioza Blue cristals, кошка, британская(LH), Seal tabby point. Владелец: Журавская И.Р.
2.№ 603 Int.Ch.Dedi of White Raven, кот, экзотическая короткошёрстная, 13.03.2013г. Blue tabby point Владелец: Фомина Е.Г.
3.№ 806 Ch.Елисей, кот, сибирская (НМ),Seal tabby point Владелец: Стрельцова
4.№ 662 Int.Ch.Floyd of White Raven, кот, британская короткошёрстная, 20.06.2012г. Silver shaded Владелец: Новик Л.
GENERAL BEST № 806 Ch.Елисей, кот, сибирская (НМ),Seal tabby point Владелец: Стрельцова _____________________________ Сразу приношу извинения владельцам, у которых дана не полная информация о животных. С 800 номера идёт доп. список и там не всё отражено. У Елисея, в частности, я не разобрала название питомника. Извините!
_________________ Вам нужно завести кошку! Вы даже не представляете, сколь разнообразной станет Ваша жизнь!