| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс! Особенно первая очень понравилась)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Все Вулкаши благополучно пришли. Цитата: первая очень понравилась) учим стилистику, намотаем на ус. Своих нет, Мурысе намотаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
мне то же первая понравилась. очень-очень!такой котей выразительный получился и в тон со снегом. но вот  как мне кажется,дед мороз с оленем летящие лишние или может их пустить едущими на заднем плане по снегу? отвлекают сразу взгляд от главного героя-котика 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там суть у том, что санта летит на своих санях и кидает вниз мышей - подарки. Уже две кинул, третья зацепилась за сани, а кот все не видит. С едущим это уже сложнее... Хотя сам санта мне не очень нравится. Но лучше вот уже второй год нету... Разве что совсем его убрать. Но это по пожеланию владельца.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Там суть у том, что санта летит на своих санях и кидает вниз мышей - подарки. Уже две кинул, третья зацепилась за сани, а кот все не видит. С едущим это уже сложнее... Хотя сам санта мне не очень нравится. Но лучше вот уже второй год нету... Разве что совсем его убрать. Но это по пожеланию владельца. ааа..Семен Семеныч  там еще суть есть,а я то и не разглядела! ну тогда дааа,все по теме,согласно задуманного! но котей хорррош!!! 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
У кого нет темы вставляю сюда.  Ах вот ты какой Новый Год!!! У него же первый НГ будет? Скрытый текст + там еще одна фото хорошая, может потом на нее будет время...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть какая 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну если по быстрому, то под фото подошла эта картинка. Но это не Новый Год, это как бы случайный продукт...  Вау. Зайцы!... А я думал тут мыши живут...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Уауууу! Вулкашик мой! Классно то как!!! Целых две открытки! Да, у него первый НГ. Спасибище гигантское! И, кстати, вы телепат. Для того, чтобы он так выпучился на фото с открытки с зайцами, я в самом деле трясла перед ним игрушечным зайцем.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибище гигантское! да не за что. Файлы отправила не почту. Эти на печать совсем никак, только для соцсетей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|