| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вода на паркете....да еще рядом с удлинителем.... У нас такое невозможно в принципе. Площай паркет..., привет замыкание.... Разбрызгала бы таз тут же...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Они не расплескивают, пьют просто с лапы. Очень аккуратно  Арсюша около своей чашки копает, когда пьет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 18:39
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
А у меня Нафаня открыл для себя бачок с водой и булькает в нём лапой.  но у нас линолеум, поэтому не страшно. Блин, думала, кухонные весы сломались. Взяла- не работают. Купила сегодня батарейку, поменяла. Не работают. Ну ё-моё, почти новые, в июне купили. Муж разобрал посмотрел, все в порядке. Взяла из других весов батарейку, во, заработали. Засунуть бы им эту батарейку Я же расстроилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Примета: если человек постоянно ходит, шаркая ногами - у него дома живет черный кот  Точно!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2016, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас весы из Эльдорадо, на 15 кг. Не нарадуюсь  Ставишь на нее корзину - и взвешиваться очередь встраивается 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 21:28
|
|
|
Мрак же в 3 мес кастрирован? А Прохор с Арсением? Надо же, Мрак такой кот-кот, и не подумаешь, что всю жизнь без яек живёт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Есть муж скоты, для которых только яйки и являются признаком принадлежности к мужескому полу. А настоящему полковнику их отсутствие ничуть не мешает быть мачо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2016, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, и Мрак, Арсюша кастрированы в 3 месяца, Прохор в 5. Наш вет сторонник ранней кастрации, внимательно изучал этот вопрос, долго нам рассказывал, я не особо вникала в детали, но поняла, что функции гормонального развития берет на себя гипофиз, зоны роста закрываются позже, характеры не испорчены гормональными всплесками. Моче-половая система сразу развивается с учетом отсутствия фаберже, что снижает риск МКБ. Как-то так. Лена, несомненно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2016, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ваша очередь подошла. Сервер не дал мне сохранить фото - пишет не безопасно, сохраняла как уж могла через попу... И без любимки не могла обойтись. Сама выбрала уж тут фото. Ну как я ее обойду. Не люблю делать точные копии, тем более тех картинок, что делала себе, но тут фото просто вот напрашивалось. Лучше чем Мурысино подходит. И лучше и получилось. Скрытый текст + А так кому надо копии сами подбирайте какие должны быть фото, чтобы подойти  -Вот мама хозяину все говорит "Надень шапку, возьми перчатки, там холодно...". Ну надели, ну взяли.... и куда мы с тобой попали? -Не знаю. Но мы же куны. Сиди и сохраняй достоиство... -В шапке дурацкой? Давай лучше мне варежки... с ними проще сохранять... -Не, а. Сиди и сохраняй в шапке... А мышка из теремка подарок тащит.., рада гостям...В Новый Год же не слопают  Ой, ребята, для меня такая песенка? А мне и нечего вам подарить. И петь я как-то не очень люблю. Прямо неудобно.... Скрытый текст + На самом деле в открытках очень большую роль играют фото. Иногда из одной можно десять штук сделать, а иногда вроде и фото чудесное, а ни одного сюжета. А когда еще отрезано что-то вообще сложновато. Все думаешь чем срез закрыть и куда отсутствие лап засунуть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2016, 08:49
|
|
|
Вчера золовка с мужем видели Нафаню. Мы их официально не уведомляли о приобретении. Они нас и так придурками считают, особенно после покупки Гаврюши. Зятю малыш понравился, но он всех котиков любит. Золовка сказала, что он страшный, морда противная и имя дурацкое. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|