Блондинка в субботу была не в духе. Опять отфутболила поилку и швырнулась ноутбуком. Зато песик у родственников всеми силами изображал из себя кота. Прыгнул ко мне на диван, облизал шею, пахнущую духами, потом подполз, поскуливая, и выпросил несколько кусочков сыра, четверть хачапури и полтора куска рыбы. После сытного обеда его поразил пищевой удар: развалился лапками кверху и захрапел. Хозяйка сказала, что с утра он не стал корм. Чувствовал ведь, что его гости покормят!
В комнате за выходные все вернули назад, Белочка уже успокаивается. Усиленно охраняет коробку. Мама ее любимый чемодан поставила под стеллаж и накрыла тряпкой. Белочка теперь забегает в кладовку, начинает его искать и уходит ни с чем. На чердак тоже забраться не может, т.к. вешалку убрали. Хотела главкоше отстричь колтун на спине, пользуясь ее хорошим настроением, схватила - а он сам отпал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не всегда она дает вот так чесать, когда видит перед собой руку. Может укусить или налупить.
Ни че се характер! У родителей кошь тоже не особо любитель почесушек, но все-таки не кусает. Просто сваливает.
Мне так интересно, как колтуны сами отпадают. Я всю ту же родительскую кошку от колтунов периодически избавляю. Там мощные такие колтунищи, близко к коже. Фиг отпадут. Или бывают маленькие?
Когда у меня был длинношерстный кот, у него колтунов ни разу за 11 лет не было. И шерсть не путалась.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У нас Мрак так из гривы колтуны выталкивает Еще бы из пуза научился - цены б не было А вот у Прохи вообще нет колтунов - песец, чо
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Открыла очередной рыбный паштет сообщество бросило свою еду и потянулось на запах. Главкошь даже не заметила, что рядом стоял чай с чабрецом и мятой. Всем было выдано по ложечке. Меня же не покидало ощущение, что ем кошачий корм баночка того же размера. После всех хватил пищевой удар, главкошь упала в такой же позе прямо около кухни.
В 3 часа ночи Белочка вылезла из коробки и подняла крик. Пыталась ее уговорить придти своими ножками в большую комнату, но никак не получалось. Включила свет, оказалось, что Белочка сидит в дверях, а около кровати - главкошь и ее гипнотизирует. Пришлось встать и отнести блондинку в кровать. И тут они с Барсом легли рядышком и завели песенки Мне приснилось, что пришли в гости 3 сотрудницы, одна из которых принесла серую мраморную кошь. Барс стал к ней приставать, кошь зашипела. Главкошь, наверное, пыталась составить план мести, но вместо этого через 3 часа пошла копать подземный ход. В 6 пришлось уже встать окончательно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
На этот раз в роли музыкального критика выступила главкошь. Не понравились ей Глинка и Корелли в моем исполнении. Стала носиться из большой комнаты в прихожую с криком Остальные же слушатели были довольны Муррщинка в похожей позе блаженствовал на лежанке.
Подруга приперла маме неудобную и несуразную вешалку из старой квартиры. Мама отволокла ее мне для кладовки Ругаюсь. Пока она стоит в маленькой комнате, Белочка села посреди кладовки, чтобы не допустить
Белое облачко Как же я борюсь со своими в плане рухляди! А уж сколько выкинула втихаря
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Труженица старательная