| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но как фото в рамку можно же распечатать? Хочу поставить!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Но как фото в рамку можно же распечатать? Хочу поставить! те картинки что я выслала на почту - можно печатать. А если сохранить отсюда будет плохо. Размер не тот. и там тоже размер разные. Что-то вроде 15 на 21, что-то 10 на 15, уже забыла что есть что в названии файла понятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Это как лепили снеговика того что был в картинке за окном...  Ну ты лепи, лепи давай... Я леплю, леплю, а как мы теперь это поднимем на твой клубок...? Ей, ты, приятель, слышь, помоги, чего сидишь... Светишь? Да день на дворе....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 20:30
|
|
|
|
Наташа, спасибо, картинки супер, мне все нравится и подписи улетные, особенно под второй. Спасибище Вам!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Так вот кто снеговика лепил оказывается! Такие милые котолепители! Такие открытки вообще прекрасный новогодний подарок.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2016, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага,котей с зайцами прямо шедеврально!!! 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2016, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
заходишь в веточку и настроение новогоднее!)) все открытки замечательные такие))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Чья компания? Сейчас заказы кончились пока от новичков. Так что и "старичкам" можно высказать пожелания. Скрытый текст + Правда всем не обещаю, но попробовать же можно. И только по заявке, потому что сюрпризом-подарком как в прошлом году обходить темы не буду. Не всем как оказалось тогда они и нужны, в времени на картинку иногда до 4 часов уходит. Своя бесхозная бегает, от скуки все сшибает....  Котенок справа. "А у меня шарик, а у вас нету..." Котята меж собой.... "Нам тоже надо. Вон висит. Тебе бантик, а мне шарик... "Не, бантик тебе, а шарик мне.... Котенок первый... "Снимайте, снимайте шар. А бант оно понятно сразу было кому".... Мышь. Сейчас хозяйка придет, накрутит вам хвосты бантиков... Особенно на ту задницу, что на стол села...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А можно еще Мрака, Наташ? Это просто шедевры!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2016, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
 Я знаю пароль! Я вижу ориентир.... Бла, бла, бла, бла, бла бла.... Любоффь спасет мир. Ребята, не отстаем. На гулянку за мной! Подарки не забываем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|