| Автор |
Сообщение |
|
Diandra
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа! Спасибо большое! Смотреть на эту красоту - невероятное удовольствие! И подписи такие прикольные! 
_________________ С уважением, Андрюкова Д.И.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
продолжение к 1 рыболову  Во! Гляди какой улов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, спасибище!!! Мои меховые брат и сестра шикарны! Какое счастье вы дарите! Чувствую себя как ребенок на Новый год.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
И совсем не открытки. А скучные фото из скучной ванной. Всю ночь не давала мне спать. То шкребла на улицу, то гоняла шары, то топтала, то еще чего. В итоге села за открытки я в 5 утра, а Мурыся пошла спать. Куда я так и не поняла. Поискала везде, нету, пошла морду умыть, а она спит себе там в раковине. Это близко с полотенцесушителем, видимо ванна-самая теплая сейчас комната.  С добрым утром, тетя Мурыся....  Уже вставать? Ну собственно это не постель, а место для умывания...  Умывания? Хорошо. Уговорила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 09:41
|
|
|
Какие чудесные открытки! А Мурыся молодец, использует раковину по прямому назначению 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ну и чтобы ее не обижать, все на открытках типа, а сапожник без сапог  Что мы будем делать? Подарки разводить? А не развозить, оставить, никак нельзя? Кто я кто? Олень Санты? Ну уж нет. В этом виде я готова развести только один подарок - вон он уже на санках сидит... И больше никаких оленей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая сладкая, заспанная мордочка у Мурыси) У нас так дрыхнут в ванной. Пойдешь в утренний душ, а там подарочек спит сладко посапывая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Уже вставать? Такая моська заспанная  Хочется в носик расцеловать!
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Мой Кузьма мало того, что считает, что раковина - это его персональная лежанка, так еще достаточно пофигистично относится к бегущей воде (он бенгал). Поэтому попытки прогнать его оттуда, открыв воду, не приносят успеха. Он просто продолжает лежать, а вода течет на него.
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Cегодня добралась до курытника. Делали с Мурысей обереги петушиные. Она активно помогала. Вытрясла из коробки все картинки и салфетки и устроилась там лежать. Ну и краска - наше все. Сунуть туда нос - святое дело. А еще переделывали совушек. Переделывали, потому что они готовые, покупные. Но меня хлебом не корми дай что-нибудь по-своему сделать. Нравится мне эта серия картинок. Сейчас много чего с ней есть. И сделано нормально, и аккуратно и дешево и в "Пятерочке" около дома продавали. Но без подвоха не бывает. Задний фон сердечка приятного пастельно брусничного цвета. Это просто не мое, но не подвох. Перекрасила в более темный. Но вот бант - это на самом деле засада. Сделали бантик из белой ленточки с золотым ободком. Золото для меня как тряпка для быка. Очень я не люблю эту ленточку. Думала отвяжу и все. Через дырочку казалось продеты. Ага, наивная. Приклеены клеем. Китайцы клея не пожалели, тянешь бант, он тянет за собой и картинку. И уже ничего не сделаешь как только другой бант на то же место. В одном случае присобачила цветок, в другом бант, цветок бы закрыл все головы.... Мурыся очень заинтересовалась лишь на этапе фотографирования, когда я пришпилила их к скатерти на столе, чтобы снять. Оценивала и снизу, и сверху, но трогать не стала. В петухе обнюхала перья, но тоже не тронула. Кажется она понимать начала, что со всем этим рукотворьем на соплях лучше не связываться. А главное открыла для себя, что если снять трубку с телефона в гостиной, то он сделает дзынь...Чудесный способ меня побудить, ничего не роняя. Второй день использует свое открытие. Главное меня поднять, а потом можно спать дальше...,  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|