| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя пожалуй этого я делать не буду. Не я его приносила и в общем-то я не готова заниматься его судьбой так в перспективе. Тут его кормят. Приживётся может. А нет-пусть начальница думает сама, ну или берёт к себе или выпускает в своём же дворе. Да и приносили кота сюда типа он будет у нас мышей ловить(хотя если его будут кормить так как сейчас-он не то что ловить-ходить будет с трудом:)) , ну и вообще мыши в подвале на складе,а мы-на втором этаже и между нами запертые двери(три))).
никто не будет покупать дорогущие капли и средства от глистов -мы тут с мизерными зарплатами, гос.предприятие при универе...так что в лучшем случае что-то наиболее бюджетное -уже мне поручили купить капли от блох. Куплю. Хотя не хочу брать Барс(хоть для собаки мы пользуем его и довольны).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Стронгхолд не от всех глистов, только от круглых. Но зато бьет много другой бяки. И он не бюджетный. Каниквантел - таблетка. 1 таблетка на 10 кг. Нужно делить на вес кота. Можно с едой. Это на всякий случай информация. Есть разные глистогонки. И в суспензиях, и в каплях. Но я в них не сильна.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
честно-пусть этим занимается начальница, раз она его принесла...((((((( я не знаю что выбрать,кот не мой, и деньги тоже не мои.
в общем как я уже и говорила, в моем случае главное -не вмешиваться.Хотя и очень тянет,когда видишь как творят хрень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да можно и Барс от блох капнуть. Но глистогонку Барс не желательно. Хотя, блин, и дорогущим Профендером травятся. И супер-пупер Мильбемаксом у на в городе куча кошек потравились, включая моего. Не угадаешь. Лучше вообще в стороне держаться. А вдруг у кота интоксикация начнется от препаратов? Будете крайней. Не то купили. У начальницы же есть кошки? Попросите, чтобы конкретно сказала, что купить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): пожалуй этого я делать не буду. Не я его приносила и в общем-то я не готова заниматься его судьбой так в перспективе Я сразу сказала что ничего советовать конкретно тебе не собираюсь.Рассказала пути пристройства животинки на случай,если начальница у тебя попросит совета. Я тоже на работе всячески увиливаю от желания некоторых навязать мне котейку. Вроде как я знаю что с ними делать.Одной дамочке жестко так разъяснила,что не позволю ей за свой счет удовлетворить её потребность чувствовать себя спасительницей котейки:Ты подобрала,ты и должна им заниматься,а не требовать чтобы я рвала душу,тратила деньги,а ты упивалась своим благородством.Всё. Больше желающих успокоить свою совесть за мой счет не находится После того как я траванула до смерти мамину кошку,я "Барса" боюсь как огня в любых проявлениях.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus пусть вообще сама покупает, что решит. а подруга начальницы (в чьем кабинете живет сейчас кот) и вовсе удивилась-а зачем,у него нет блох. Она смотрела. И её собственного кота на даче она тоже ничем не обрабатывает и нормально типа-блох нет))) так что ненене, пусть сами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отдам Бродлайн, только нужно будет в ЮАО подъехать. Если интересно, в личку пишите
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Одной дамочке жестко так разъяснила,что не позволю ей за свой счет удовлетворить её потребность чувствовать себя спасительницей котейки:Ты подобрала,ты и должна им заниматься,а не требовать чтобы я рвала душу,тратила деньги,а ты упивалась своим благородством.Всё. вот и я сторонник этой позиции))). просто потому что у нас многие люди вообще и наша начальница в частности очень любят быть хорошими чьими-то руками. Она так выкручивала руки Самой Главной чтобы принести этого кота-пусть теперь сама думает что дальше. Тут мне конечно сложнее всего не лезть и молчать. А иначе не хочу оказаться крайней и даже виноватой. Мама Барсика а что такое ЮАО?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
коту накупили штук 20 пакетиков мяу-мясо. Кот не пропадёт))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2016, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мама Барсика а что такое ЮАО? пфффф, только увидела Ваш город... В Москве округ такой))))))))) может кому другому понадобиться, а то жалко-пропадает...
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|