| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 14:12
|
|
|
Разбудить хозяина на заре - святое дело и основная обязанность любого котика 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Раньше почти не будила. Мы с ней закольцевались. Я жаворонок, то есть если меня поднять в 5 утра вряд ли я уже лягу. То легла в 11, разбудили в 6, значит лягу уже в 10...Ну и она значит раньше уснет... и разбудет в 5... и лягу я уже в 9.... Так можно вообще день и ночь нафиг перепутать. Будила бы в 6-30 я бы ее даже хвалила бы.., но в 5 уж очень рано даже для меня тем более зимой... А уснуть снова не выходит. Есть конечно вариант. Перетерпеть и не дать спать кошке и лечь часов в 12 с ней вместе, тогда она разбудит скорее всего в это время..., но после того как встал в 5 досидеть до 12 я не могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 14:36
|
|
|
|
А Мурыся будит с целью поесть или просто, чтоб не одной бодрствовать?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красотища... Цветовая гамма, фактура, сочетание материалов...настолько веет теплом и домашним уютом! Очень круто! Это все украшения к НГ или подарочки? Мурыся у Вас просто молодец, что ничего не стала трогать) Думаю у нас Баунти уже давно бы все перья повыщипывала... Вот скоро Новый Год, а у нас дома вообще ничего не украшено, так как боимся, что живность подергает, сломает, пожует...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первый раз - поесть. Но после этого я могу уснуть. Это зависит от того, сколько я ей положила на ночь. Если много -позже разбудит, если мало - раньше. А много или мало зависит от того, сколько она уже этой гадости (сушки) за день выпросила. И раньше будила поесть. Поест и спать. Теперь видимо от того, что засыпает раньше будит второй раз уже утром потому, что ей скучно. Еду я ж все равно не даю часов до восьми. А будет. Ей одиноко....Тащится за мной везде -в туалет, к компу... и там засыпает...... Вот избаловалась. Еще новшество - радостное приветствие моей вылазки из душа. Холодно. Я там тусуюсь дольше. Как открываю штору = хвост баранкой и рядостное мря..., мол ну слава Богу не утонула, а то что-то долго.... Еще смешно это когда я лежу в кровати и зову кого-то из мужчин. Это я уже рассказывала. Но сейчас тенденция закрепилась. Ну как обычно это бывает то выключить свет позовешь, то что-то поручить забыла, лень вставать уже. Или сыну крикну в комнату, чтобы потише сделал у себя звук. Как у всех. Уже лежишь, а все командуешь... Вот если днем сижу и зову - ей пофигу. Но если я лежу и зову - бежит с таким видом будто бы умираю и прошу последний стакан воды, прыгает и прямо в морду мне свою сует - мол, что такое? Ты как? Что такое? Такой вид у не озабоченный при этом, прямо испуганные. Уже даже лишний раз не зову никого вечером, встаю и иду указания раздавать или свет гасить сама.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Куры -и себе, и в подарок, из этих останется себе один петушок, остальные куда-нибудь разбредутся. Скрытый текст + А что вы открыточку не заказываете, не надо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Куры -и себе, и в подарок, из этих останется себе один петушок, остальные куда-нибудь разбредутся. Понимаю. Я, наверное лет 5 занималась пошивом мягких игрушек. Увлечение детства было) Бабуля заразила меня) Она всю жизнь в колледже проработала швеей. Очень любила направление лоскутного искусства. А вначале 2000 года у нас в городе не достать было совсем никакой ткани, аксессуаров, расходных материалов. Поэтому ходила по всем знакомым и собирала вещички старые пакетами  Дома барахолка такая была) Зато игрушки получались отменные! И тоже, все раздаривались) Все, что оставляла себе потом тоже забиралось гостями...Эх, жалею, что с тех времен не осталось ни одной игрушки у меня. Скрытый текст + Я все смотрю на эту красоту, а сама как-то стесняюсь, что-ли
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А чего стесняться надо прислать всего лишь фото В детстве мы с мамой сшили зайца из фетра... Вот он был классный. На выставку в школу забрали и не отдали... А потом я шила еще слонят из фетра, без выворачивания обметочным швом. Но вот одну игрушка запомнила хорошо. Это было когда олимпиада 80 предстояла, то есть мне лет 10 было. Кругом одни олимпийские медведи. Вот и я решила маме на 8 марта сшить медведя. Швея из меня была никакая, как и сейчас..., а материал мне удалось найти только подкладочный, хоть и коричневый. Сами представляете, что на руках из этого шить фигня полная. Но сшила. И две пуговицы на глаза. Мама восторгалась, восторгалась. Я потом нашла у нее этого медведя пришла ужас дикий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Но если я лежу и зову - бежит с таким видом будто бы умираю и прошу последний стакан воды, прыгает и прямо в морду мне свою сует - мол, что такое? Ты как? Что такое? Вот мамина доча! Переживает, готова бежать на помощь и спасать, ежели что. Очень понравились совушки и петушки-амулеты.  Красиво! Вот такой подарок очень приятно получить. Оригинально, не избито. Но нет у меня в этом отношении ни фантазии, ни умения. Вулкаша бы сожрал перья, попытался отодрать бантик и цветочек. Но уже потом. В процессе он бы скорее спрятался. Очень мне не хватает взаимодействия с котом, как раньше. Чтобы вот так ждал возле ванной, помогал что-то делать, бежал узнавать, как я, чего воплю.  Медведя мы в детстве с бабушкой тоже шили. Страх получился, только детей пугать. Помню мой дядя сказал, что теперь этот мишка будет ему в кошмарах снится. Помогите, говорит, стереть из памяти эту картинку. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взаимодействие все таки наживное и возрастное. Я вот заметила как изменилась Мурыся за год по части взаимодействия. В лучшую сторону. Раньше ей двигало именно любопытство, сейчас - соучастие. Я ушла в другую комнату шить, она спала в кабинете, увидала меня нет, притащилась спать ко мне... И в кровать стала приходить после года... и все такое прочее. Просто ты говорила, что первый кот попал к тебе взрослым..., а это еще ребенок, дете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|