| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 дек, Сб, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Русик, точно-точно. У меня этот КэтсБест вообще по всей квартире летал. Даже дешевенький древесный и то лучше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 дек, Сб, 2016, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, попробуй № 1 зеленый чай древесный комкующийся. Если КэтсБест, то надо для длинношерстных, у него гранулы крупные, не рассыпаются. В тему символов года. С сегодняшей выставки Собаку можно смело на кошку заменить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Второй день туалет стоит на старом месте. Сегодня типа третий, критический. Уже боюсь уходить, но опыт поставить надо... В воскресенье потеряла кошь. Ушли, закрыли в гостиной. Там спрятаться негде совсем. Потому что изначально при покупке котенка продумали и заткнули все дыры. Единственная дара - дом, который она не любит. Покликала - нет ответа. Ринулась на балкон. Думаю, вдруг дверь заклинило и она там замерзла, нас долго не было. Но я перекрыла дверь. И ее никто не открыл. Значит в комнате. На шкафах нету, нигде нету. Испарилась. А в комнате стояла сушка. И висела на ней всего одна вещь - огромная простынь. Ну и я наконец то догадалась под не заглянуть. В этом шикарном доме сидит примерно моя кошь и ждет пока я ее найду. Видимо ей на самом деле интересно стало когда же перестану орать и найду ли вообще. День сушки простыни - для нее удачный день.... Дом сразу в два этажа. На первом тебя никто не видит, на втором можно спать....когда белье уже подсохло. Благо это не та самая, на которой я находила кучу... А то ведь решит, что чтобы построили такой дворец надо всего то нагадить...на постель. Тогда вообще дело труба. Сегодня отняла у нее макаронину. Но уже поздно отняла. Успела отожрать кусок. Ничего страшного? Просто не полезно? Еще как не полезно. Потому что макаронина была сырая. И к ним у нас какой-то особый интерес. Что что-то не так поняла по хрусту там, где нечему хрустеть. Варила на днях макароны и видать одна у меня упала. Еле отобрала, потом еще сидела и догрызала крошки. Муж говорит, что корм покупаем, забацай ей в миску вермишели... Кстати о мисках. Попался польский РК. Есть его хуже. Без энтузиазма. А взяла два пакета по акции, придется второй тоже жрать... С одной стороны мне такой ритм едя нравится. Десяток гранул, перерыв, а не все сразу. Но с другой стороны не понятно, что там такое. Когда нам семечко в язык влипло я вот не знаю, чей же это корм был... Теперь выходит надо каждый раз смотреть А еще мы забили с ней на петухов. И немного поделали игрушки в стиле натурель. Всегда мечтала всю елку сделать в этом стиле. А на нее сов и белок таких вот из соломы или дерева... Но свои винтажные игрушки тоже не доставать, пропустив сезон жалко. Вместе их сочетать сложно. Вот бы две елки сразу.... А в других комната оба стиля как корове седло    Котенок - ловец чудес, первый снег... В этом году ни одного шара и нет игрушек с портретом Мурыси. Такая что-то лень накатила, просто ужас. В очередной раз позавидовала тем, кто умеет рисовать. Такую красоту люди на спилах дерева рисуют. И кошек, и ежиков. Вот так бы целую серию нарисовать и на елку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Как красиво  Очень с шишками понравилось. Наташ, а такие спилы ты где берешь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 10:23
|
|
|
|
Очень, очень красивые игрушки!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: По мне так ван кэт и ноу нэйм не пахнут если убирать комки два раза в день и сыпать толстым слоем. а комки куда? То есть вот утром к примеру если убирать и вечером-не потащишь же их сразу на улицу выкидывать. У всех,да,вы правы,свои "закидоны". Впрочем мой "закидон" мне позволяет содержать туалет чистым и без запаха. POCA какие прекрасные игрушки!)) Мурыся-тролль,как и все коты. Они так часто это делают,что уже понятно что делают специально. И вот почему-непонятно. Собаки так никогда не делают,кстати,опять же почему-то)) Если собака прячется в доме она или плохо себя чувствует или боится нового места или нашкодила и чувствует себя виноватой . А коты-нет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Тролль, зараза сделала пять кругов вокруг туалета. Покопала с презрением. На мое предлложение сделать каку ответила мявком. Я перевела как - не, грязно... Сменила все. Она видела, что я поменяла, подошла, проглядела.... и ничего не сделала. Совсем. Интересно если бы меня дома не было... каков бы был итог.... Не, ну чистюля такая меня измотает.... Муся значит была собака. Пряталась как нашкодит обязательно. Она вообще в прятки редко играла специально... А у этой есть место, которое я так и не знаю. Материализуется из него на звук сушки и каждый раз я не вижу откуда идет. Цитата: Наташ, а такие спилы ты где берешь? Я еще весной купила а "Леонардо" двух радиусов. Что-то недорого было. Хотела недавно еще - в нашем не оказалось. Потом передумала увидала в каком-то другом и не взяла. Короче в природе они там существуют,... Вообще есть такие вещи, которые надо брать сразу как видишь. Вот были с мужем в Оби. Там продавали литые елочные ветки. В прошлом году у меня проблема возникла. Елка, которую всегда наряжала к комнате сына и которую Муся никогда не трогала вдруг стала сыпать на пол длинные тонкие такие иглы. Мурыся тут же подхватилась их жевать. Я тогда чуть с ума на сошла выбирая все их ковра. И сделала на скорую руку сыну в комнату просто ветки деревянные с шарами, дав себе слово купить другую маленькую елочку. И тут увидала эту ветку. Всего то 30 см, но рекально как елка. Как раз бы хватило на полку поставить и штук пять игрушек туда мелких... Мужу говорю, во давай возьмем. Их там штук 10 было. Он - бери, Я ему типа да только пришли, сейчас весь центр обойдем, а перед уходом зайдем за веткой. Зашли... рядом большие сколько угодно, и крошечные тоже, а этих - ни одной из 10 и ценник снят. Все. Кончились. А при нас даже не смотрел никто! То есть видимо забрали сразу все для какого-то декора... Не ну не обидно? Вчера он нарочно поглядел наличие таких в магазинах оби. Нашел 4 штуки у черта на рогах. И какой смысл ловить этого журавля?... В интернет-магазина тоже везде метка "товара нет в наличии". Вот что мне мешало сразу взять?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, если бы умела валять то сделала бы вот. Просто прям до невозможности. А так классно.  Но не шмогла я не шмогла... И такого толстого фетра у меня нет..., чтобы склеить колпачки... А шить, набивать, что-то лень Головы можно хоть из полимера, хоть из соленого теста. Деревянные шарики еще поискать. Но такие лапуси
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Зря не хочешь попробовать  Затягивает неимоверно. Материалом для лягухи уже затарилась, но до НГ у меня реальный аврал - заказали две шапки, чебурашку и трех петухов  А ведь основную работу никто не отменял. И, в отличии от сухого валяния, где ты можешь прерваться в любой момент и положить полуфабрикат на полочку, с мокрым валянием ты задействована с начала до конца, часов пять... Мои спрашивают, что на НГ подарить, а я им - РУБЕЛЬ!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вообще свинюшка. У меня есть возможность взять бесплатный мастер класс у одного из лучших мастеров чуть ли не всего города причем не ее материале. Она в Храме нашем дает уроки. А я все никак попу не подниму... Но там она валяет даже как-то по шелку и другим тканям...делает разную одежду, варежки вот сейчас у них для ярмарки кажется
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|