CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пн, 2016, 12:53 

Любитель

Когда шлея под хвост попадет это такое чувство....
короче за 35 минут сделала я свою версию. Но так что на фото мне однозначно больше нравится.

У меня жесткий очень фетр, практически войлок. Зато гномик-котик, даже усы есть.
Только вот не определилась у него колпачок с ушками или это он ушки в дырки просунул :P Бубенчик там тоже есть сзади
Изображение

А в сухом валянии меня привлекает что не так много грязи. Нет краски, лаков, морилки, клея... всего того, что так пачкается..

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пн, 2016, 13:02 

Любитель

Очень милый гномокотик! Это он ушки просунул однозначно!
А от игрушек на предыдущей странице я вообще в восторге. Но особенно впечатлил котик-ловец чудес. Невероятная прелесть!

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пн, 2016, 13:31 

Любитель

POCA писал(а):
Но там она валяет даже как-то по шелку и другим тканям...делает разную одежду, варежки вот сейчас у них для ярмарки кажется

Нунофелтинг называется. Очень красиво - шелк сжимается валяной шерстью, образуя такую жатую фактуру... Уже шарфик приобрела шелковый - буду пробовать :)

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пн, 2016, 15:30 

Любитель

Котогном :!: Наташа, а шишки где берешь? Собираешь на улице?

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пн, 2016, 16:34 

Любитель

с шишками... опа.
У нас рядом парк с соснами, там по осени этих шешек завались. Все такие хорошие, крепкие. Каждый раз иду недалко и думаю - надо набрать. Но это не совсем по пути и каждый раз сумки...
В прошлом году прозевала и пошла собирать по первому снегу. Ни одной не нашла. Все куда-то в землю ушли. Все думаю, а этом году точно наберу, вот прям в сентябре... И что? Опять так и не дошла, только из окна трамвая глядела как все усыпано шишками.
Вот случайно в канцтоварном магазине увидела упаковку. 12 шишек. Вышло по 2-50 за шишку. А могло быть совсем даром и много. Но дура надо учиться на ошибках. Я просто подумала - а нафиг они мне в этот раз шишки...
А потом пришли идеи на кой фиг....

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пн, 2016, 16:49 

Любитель

Да их просто можно на елку повесить :) Около нашего института шишек навалом, целая аллея сосен. Сейчас не знаю, валяются ли на снегу, т.к. в темноте, когда иду с работы, не видно, там света нет.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Пн, 2016, 19:10 

Любитель

Какой шикарный котик получился! А мося из чего сделана - их полимерной глины? Люблю такие игрушки - в колпачках) У меня 2 гномика дома из такой серии , с утяжеленной попой), и мышь, тоже в колпачке, ага)
А шишки...Я вот тоже как-то обломалась с шишками, потом жалела теперь собираю на даче - там их море, еловых, дома полмешка стоит) И в парке нашла шишки от серебристых елей - они совсем по структуре другие, мелкочешуйчатые, мягенькие, маленькие по размеру, хоть и с огромных елей упали...Но очень приятные на ощупь. Сделала и них композицию на полочку. Любуюсь.
На даче напилили с упавшей яблони спилов. Тонких и потолще. Теперь когда надо куда - достаю из коробки и творю.

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вт, 2016, 06:45 

Любитель

Да, голова из глины.
Алла, на елку то у меня шишки уже есть, даже с отделкой. Вот и подумала, что типа больше не надо...
На дачу у нас ели, там большие длинные такие шишки. Они велики для моей елки.
Мне нужны сосновые....
Вчера нашла палку еще из дачи привезла, типа кусок ветки...и носилась с идеей просто повесить на нее в ряд эти срезы... А палку куда-то подвесить. Но так и не нашла куда:(...потому что люстра занята, а в других местах везде прям над каким-то удобным Мурысиным местом. А палка мы любим.
А сама идея особенно с двумя палками накрест меня привлекла. А с них игрушки на разном уровне. На даче кругом все из дерева, там крюк вбить для подвеса раз плюнуть, а тут не будешь же потолок портить....
Гирлянду тоже опять скорее всего не повешу. Там где красиво и не очень доступно, там нет розется. И тянуть провод через всю комнату - не, нафиг. А там где есть розетка, там слишком доступно для некоторых зубастых. У меня диоды не проволочке, муж сказал, что если она ее погрызет, ничего не будет в плане тока. Но проволочки есть проволочки...
А еще я совсем ненормальная. Он когда-то подарил мне эту гирлянду, она даже с пультом управления. Шикарная. Можно даже в аквариум вроде класть.
Но облом вышел. При заказе как нормальный человек указал цвет "белый", то есть не цвет, а по сути свет...
Потому что синий и желтый не то. Я люблю белые огонечки. А по сути этот белый (его и прислали)... дает голубоватый свет. Не синий, а такой чуть в голубизну легкую. А тот что белый это у них оказывается желтый.
Так вот я пищала от радости, повесила на елку, ее там не очень видно. Терпеть не могу когда на елке видны толстые провода лапм. Но мучалась все праздники. Вечером включишь все - бра и елку... и все. Меня ломает. У всех ламп в помещении свет бело-желтый, а елка другая. Какая вроде бы разница? А я уже не могу. Меня прямо глючит. Хочу чтобы свет был везде одинаковый...
Пробовала ее потом на шторы, в вазу, везде. Пока все погашено другое - нормально, вместе - не могу...
Обидно ужасно. Вчера видала такую короче с нужным цветом. 2500...
А в доме кошка. Я ж с ума а сошла потакать своим тараканам. Значит будет как обычно - старая гирлянда с зелеными проводами и белыми лампами под тканью в полке. Типа только подсвет. Туда крайне трудно залезть.
Эх... вот что я за дуреха. Ну какая разница какой свет?
А я ненормальная. Разноноцветные лампочки вообще ни за что не повешу, а ведь это всем нравится. Праздник же. А я даже из двух магазинов войду в тот, где витрина в белых украшена, где они свисают такими длинными нитями и нет ничего лишнего....
Наблюдала как украшают киоски союз-печати. Вот где видно наличие чувства меры или его отсутствия. Видимо украшение на откуп продавца.
Иногда думаешь - да тебе дом надо было украшать целый, а на палаточку. По минимуму, но отлично. А иногда идешь и думаешь - лучше бы ничего вообще не вешал.
Вчера шла мимо бывшей школы сына. Он там учился с 4 класса по 8....
На каждом окне нарисована елочка. Белым. Пушистая, аккуратная, милая. И все. На всех окнах белая елочка. А крыльцо все в моих любимых светлых огонечках, которые свисают вниз такими как бы ветками. Залито светом. Красиво очень. Прям душа порадовалась. Никаких аляповатых пластиковых снеговиков, налепленных скотчем, никакой мишуры разнокалиберной и разного качества рисунков на окнах. Не очень это все дорого, а зато как стильно...Прям войти захотелось. Но уверена что большая часть родителей, а уж тем более детей скажет что скучно украсили. Для детей может быть... а как родитель я была бы только рада....

Что-то полковнику никто не пишет картинки на открытки перестали присылать. Выходит, что никому не надо?
Скрытый текст +

Изображение
Слышь, мышь....а че это они делают?
-Дом украшают. К Новому Году...
-Так и нам надо! Давай тоже будем украшать... Ты будешь моим главным украшением.

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вт, 2016, 08:37 

Любитель

Ты прям так красочно и вкусно описала украшение дома, что сразу праздника захотелось :D Значит фоточки еще можно прислать? Да? Я ж скромная, неудобно напрягать...

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вт, 2016, 09:18 

Любитель

Описали все так мило и душевно!
Я вчера решила на окнах нарисовать белой гуашью снежные ветки и снежинки...Но, мои прохвосты пришли все слизывать 8( Ну вот как так???Пасту лижут, краску тоже...Эх! Так хочется украсить дом, а ведь даже не знаю как...
Утром сегодня кисточкой, которая была в тональном креме, случайно тыкнула в зеркало шкафа-купе...И вот пока я за тряпкой ходила, Симба с Баунти скакали на это пятно с разбега! Я думала дверь вышибут...Вот как с такими неугомонными хвостами готовиться к новому году?
Ваша идея под ткань запрятать огонечки мне понравилась) Вот дума. в белую органзу закручу хоатично и по полочкам) Там-то не достанут (я надеюсь!).
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.

Найти:
Перейти: