| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Размышления об украшении дома заставили меня задуматься. Такие они воодушевленные и праздничные. У меня вообще настроение не новогоднее, ничего как-то не хочется. Но недавно украшали елку во дворе у родителей. У них есть стилизованная тележка, мамин муж покупал ради сельской атмосферы. Нагрузили ее подарками, поставили деда Мороза. Елку нарядили. Красиво! Хотя вообще не мои цвета. Мама мужу сюрприз готовила, поэтому все красно-золотое, в его любимых цветах. А я симпатизирую бело-серебряной гамме. А школу у нас вообще не украшали. Разве что в классах пару гирлянд повесят.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 11:40
|
|
|
Мы в прошлом году елку из-за Чони ставить побоялись, дочка у себя в комнате развесила гирлянду, так этот балбес отгрыз вилку  Сейчас купили и развесили новую, вроде же он за год подрос и поумнел(?), может не будет грызть, а елку я боюсь ставить.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Что-то полковнику никто не пишет картинки на открытки перестали присылать. Выходит, что никому не надо? Уважаемая РОСА, а можно нам открыточку? одну на двоих, у нас двое хвостиков, точнее у них половина хвостика на двоих, но всё равно их двое  попробую найти Вашу почту... Пы.Сы. а фото ведь не обязательно с профессионального фотика? у нас обычные мыльничные фотографии 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Что интересно, я никогда не думала что из-за кошки может не быть в доме елки. И дождика на ней сначала не было не потому что я такая хороша котомама, а просто я его не люблю, как и мишуру. А вот оно какие породы бывают, что простым "Мырыся, фу бяка"... не отделаешься. Вчера пока разматывала гирлянду она собралась было ее ловить, но слово "нельзя" понимает, просто сидела и смотрела.... Я закончила с петухами и не путехами. Все. Достал дома срач. Убрала все коробки с стеллаж и буду теперь заниматься наведением порядка для украшения. У нас навести порядок в комнатах мужа и сына это сродни ремонту. Так что надо браться уже за дело, а не бездельем страдать...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: попробую найти Вашу почту... почту в профиле или Скрытый текст + аsimov@mail.ru фото любые, но по возможности не очень маленькие, иначе такую открытку плохо печатать. Марин, твоих получила, сделаю, но думаю не Новый Год и не сегодня прям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера приперла ветку. Идея была такова. Обмотать ее тонкими этими диодами и поставить в комнату сына. Обматывала как негр на плантации, это реально оказалось сложно. Включила - красота. Но она же включенная только вечером, а днем ветка с проволоками. Фу...бяка... Хорошо хоть и у рабов бывает кого обуть. Муж все это разматывал. Ну а Мурысе досталась ветка на поигараться. Для прикола решила воплотить свою мечту хотя бы на фото. Повесить на такую ветку игрушки из дерева, прежде чем выброшу ее. Пока все делала на диване и звала Мурысю к участию, думала и ее в кадр взять. Нет, не надо Но стоило мне приладить дерево на ее полку только чтобы снять. Оно там еле держится, вот снимай и лови... Тут же приперлась и завалила всю конструкцию. Не, она е не трогала. Просто от прыжка на полку ниже уже зашатался весь дом и по-моему не только кошкин. Издалека не видно как это все смотрится. Но с учетом еще и теней на стене - это вблизи очень приятно. Только вот ставить у меня все это некуда  , только совсем вместо елки... А на даче бы точно сделала и повыше.. прямо деревцем...     Но в принципе если это нормально закрепить и игрушки из простых срезов в картинками для котов совсем может быть безопасно. Но погрызут ветки... Жаль вот нельзя их искусственным снегом. Елку я не сторонник, а вот ветки-времянки делала. И при Мусе делала. А эта в рот тянет, фиг знать что за краска. Разве что зубной пастой набрызгать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольно! Чем-то японским веет от этой ветки 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НеСтерва
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Зубную пасту может охотнее слизать)) Меня наши облизываю, если я к ним лезу после того как только что зубы почистила, могут и за губу цапнуть)) А Барни был не раз замечен за обгрызанием зубной щётки, торчащей из стакана в ванной, так шта... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 13:21
|
|
|
Вот мне такая ветка даже больше традиционной елки нравится 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2016, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в том смысле что если нажрётся может не так много вреда для организма, с детской какой пасты, а аэрозоль - сплошная химия. Хотя есть варианты - и сахар с крупная соль...Но возюкаться с этим мне лень. Ветка уже поломалась на сучки. Неплохо вписалась на комод, потому что он в том же жизайне. Но есть одно "но" Сама ваза. Вообще-то кошка ее не трогает, но без такого искушения. Обычно там просто палочки торчат не интересные крашеные. А тут еще болтается всякое. Ладно... поглядим. Но лишится этой вазы мне жаль будет. Туда удобно декор засыпть всякий. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|